なんか、青春
アラサー女子が青春取り戻した感じで共感できました。
ただ、主人公が幼稚すぎる様な…
個人的に好きな場面で、主人公の友達との電話での会話で、現実が待ってる?呼んでる?から電話切るね〜って所が好きです。笑
30歳過ぎてから、独身の友達との若さの差をひしひしと感じる今日この頃なので、ときめく気持ちって大事だなぁ〜と、この漫画を読んで思いました。by 匿名希望-
年下!
年下って憧れます。最初から自分をさらけ出せる相手は居心地よいです。2人がどうなつていくのか楽しみです。
by にじーちゃん-
藤田先生の絵がすごく好きです。女の子はふわふわ系からきりっとした女性まで。みんなかわいい。男性は冷静が多いが、かっこいいので好きです!
30歳とは確かにいろんな区切りのような気がする。
恋愛に仕事に結婚にと…。
全部上手くいくなんてなかなか難しいけど、主人公頑張れ!と思いながら読んでます。by 匿名希望-
この作家さんの作品好きです。いつもシチュエーションが絶妙だなーと思う。アラサーの気持ちがよく描かれてて引き込まれて読みました。
無料の分だけ読んだけど、絵もかわいいし、なかなか面白かった。ポイント追加されたら、続きが読みたいと思える作品。
こんな年下男子ならいいと思える女性は結構多いのでは。一気に読んでしまいましたよ。
共感
主人公の気持ちに共感出来ます。
でもホイホイ知らない男の後について行くのはちょっと信じられない。
絵も可愛くてもっと読みたくなります。by 匿名希望-
けっこう好きな話です。不器用なアラサー主人公と夢を諦めたイケメン、今度2人が惹かれ合って変わっていくのか見たいです。
主人公がアラサーの割に、見た目も中身も幼稚すぎるのは、ちょっとう〜んって感じだけど、年下の彼が大人っぽいからちょうどいいバランスなのかも。
最後の方はドラマのエンディングに向かっていくみたいなドキドキ感があって、楽しく読めました。by 匿名希望-