まあまあ
凛子さんは…ほど面白くはないですが、まあまあ面白いかな?
三十路の女性があまりにバ◯すぎて、少々魅力にかけます。by 匿名希望-
絵が自分好みだった事もあり、読み始めました。良くあるアラサーと、年下の男子ではありますが、アラサーの主人公も夢をもって生きており、どこか共感するなと思いました。
絵がきれいです。こういう謎の処女設定ってすごく多くて、いったいどこに需要があるんだろうと思います。
この作家さんの漫画が好きで読んでみました!また、ちょっと話しの内容も絵も違ってて新鮮です。2人がどうやって絡んでいくのか楽しみです。
はずれなし!
この作者さんの作品はどれもはずれなしで素晴らしいです!表紙とは違いピュアな感じでどんどん読んじゃいます!
アラサーと大学生
その設定自体は興味あったのですが。
最初大学生くんが助けに来たところとかちょっと無理あるかなぁと。え、なんでいるの?って感じに。てかそれ言ってたけど、なんでいたのかよく分からず。。
現実味がなくて、感情移入はしにくかったかもしれません。
でも絵はかわいいし設定は面白いと思います。出だしだけもう少し丁寧だとよりいいと思います。by 匿名希望-
絵がけっこう好きなので前から気になっていて、読んでみたかったのて で、今回読んでみました。おもしろいです。
まあちょっと29にしては、行動がアホすぎて、それに若いイケメンが惹かれるってちょっと読んでいてイタイ感じがします。
意外に☆
まだ2話しか読んでないので、これからの展開に期待してます。
徐々に2人の距離が近づいていくのかな。主人公に幸せになってほしいな。by 匿名希望-
気になる
無料分しか読んでないけと、この先がめっちゃ気になるーー。クールな男子。めっちゃかっこいい。主人公の気持ちもよくわかる。早く続き読みたいなぁ。