みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)

強引な若旦那と流され過ぎなヒロイン

失恋して一人旅へ。偶然とまった旅館に若旦那である幼馴染みがいて、彼にとって彼女は初恋の人。彼女は彼の事を覚えてなくて…と一方通行な思いながらも、強引な若旦那が思い出の地を案内しながら彼女に強引にせまっているという状態な話しだが、
    絵は、悪くない。ヒロインの体もいい感じにエロい(爆)

だけど、ヒロインが流され過ぎ。頭と体がついていってない状態で、若旦那が場所を考えず盛りすぎ(汗)

話数が、短すぎて、えっ?て思うとこが多すぎる。

絵だけは好み♪

千夏ちゃんが可愛くて試しに数話読んでみましたが…全然わかりませんでした。久しぶりに再開したのに、いきなりエッチな事をしてくる若旦那…ドSキャラならまだ楽しめたかもですが、『おもてなし』とか『特典』とか違和感しかなかったです。その言葉使うなら、もっと丁寧に千夏ちゃんの心も身体も引き寄せてほしかったなぁ。内容不満&短いのに50ポイントなので、続きは購入しないつもりです。

絵は綺麗です。なので、エッチシーンも綺麗です。
    でもこういった漫画にストーリーも求める人にはおすすめできないかもです。
    女の子にすぐ手出しましたし、お互いの気持ちが通じてないままエッチしましたし、キュンポイントもありませんでした。心理描写も上手くないです。

雅人くんがあたしにはすごく子供っぽく見えます。大人の男の色気ってもんが全然ない。見た目のかっこよさはあるんですが、大人の落ち着き感がなく、10代学生男子にしか見えません(私服がパーカーだったこともあるかもしれません。)
    主人公は大学生の描写がありますが、髪型のせいか大学生には見えないですし。

エロ重視の方が読む分には、絵が綺麗ですし、すぐエロシーンありますので良いかと思います。

マッサージものかすきで見てみたのですが、いや〜こんな偶然ある?何人目のお客様の特典とか、、特典内容も対応するの若旦那だし、なーんか都合よく作られてるなぁと。確かに可愛らしくてほのぼのするけど。。主人公の髪型(サイドの髪)がどうも気になって話が入ってこない(汗)
    他の方のレビュー見て、特に山あり谷ありってわけでもなさそうだし、6話で脱落します(^_^;)

お試し読んだだけですが

他の方のレビューと各話の題名を見て、購入を見送っております。
    絵は適度に見られる感じで描かれているものの、ストーリー展開が無いようですね。
    50p出す価値があるかが疑問です。
    駆け引きなしでいきなり体の関係を持って、サービスだのって・・つまり、エッチな展開を見せるためだけの話という位置付けの漫画なのですね。
    ちょっと乱暴かな。

よくある思いの通じあっていない男女が身体の関係を持ってしまう流れが苦手なので、いくら幼馴染という設定でも素性が分かってない相手に序盤でここまで心を許すことは無理なのでは……と、いらない詮索をしてしまいました。でも絵は本当に綺麗ですごく好きです。また違ったストーリーの漫画で作者さんに出会いたいと思っています。

ストーリーの内容が

無料分読みましたが、ちょっとないなこれという箇所が多すぎて笑ってしまう。まず失礼旅行で温泉宿に1人で来たら100万人目で宿の永久無料って!とツッコミました。若旦那が幼なじみはいいとして、背中流す特典とかないでしょーと。もう少し現実実のある内容だったら面白かったかも。

う~ん……

絵は綺麗です。エッチシーンも嫌いじゃない。
    なのに、若旦那にも千夏にも共感できない。すごくもったいない。
    ストーリー重視だと厳しいかも……、エロさを求めるならOKです。

by sya

セクハラ旅館?

何かこうなるべき事情や関係性があるのは伺える。が、しかし?
    女性一人客のお酌が若旦那?ってないでしょう。
    などと特に面白味もないありがちなツッコミをいれながら無料分の少しだけ読みました。
    書いていたらなんだか興味がわいてきました。も少し読もうかな。

一方的に思い続けていた若旦那に対して全く憶えていない主人公。
    失恋したばかりなのにグイグイくる若旦那にされるがままな主人公も、相手の気持ちも確かめず色々してくる若旦那もちょっと理解出来ない…。
    絵は良いけど、ただエロい話しかなぁ( ̄^ ̄)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全63件