みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んーなんか展開が早いというのか、まだ気持ちが通じあってもないのにいきなり外とかなくない??
    あと、汗描きすぎ!!

展開が…

絵が好きで読み始めたけど、Hに至るまでが早すぎてなんだかなぁ…。
    いくら元々知っていたとしても、すぐにそうはならないし、女の子流されすぎでは?と思ってしまいました。
    もう少しそこまでの流れをきちんと描いてほしいです。

分からない

若旦那さん、それ犯罪でしょ笑
    最初の設定が絶対おかしい!主人公が流されすぎだし、現実味なさすぎ
    レビュー評価がいいのがよく分からない
    絵はエロ可愛くて好きなので読み進めてしまうけれど(^_^;)
    戦略にハマった笑

私は、香琳さんの描くイラストが大好きで、香琳さん目当てでこの本を購入し、ストーリーもよければなぁと思っていましたが、ストーリーがありきたり?というかなんとなく好みではありませんでした

マッサージものかすきで見てみたのですが、いや〜こんな偶然ある?何人目のお客様の特典とか、、特典内容も対応するの若旦那だし、なーんか都合よく作られてるなぁと。確かに可愛らしくてほのぼのするけど。。主人公の髪型(サイドの髪)がどうも気になって話が入ってこない(汗)
    他の方のレビュー見て、特に山あり谷ありってわけでもなさそうだし、6話で脱落します(^_^;)

主人公が、、

あんまりかわいくなく、設定も微妙、、、、、。ただエッチなだせで読んでるようなかんじです。微妙な作品

悪くは無い

試し読みで面白いかなーと思って少し購入したけど展開が早すぎてついていけない感じですね。エロ漫画としては全然悪くないむしろ良いけど少女漫画目当ての自分には合いませんでした。残念

あの…避妊してる様子が最初から全くなかったのが、気になって気になって…。
    これで大事にしてるとは思えない。嫁にするからいいっていうの?主人公の女の子が体調を悪くした時も、できちゃったのかなって思ったもの。

無理矢理すぎるかな、

絵が気に入って途中まで読みました。
    女の子可愛いし体もきれいに書いてて良かったです。

設定があり得ない感じで共感しづらかったのと
    若旦那が無理矢理な上に、その強引さが全然ドキドキしなかった(>_<)

短い?

一話が短いように感じた。まったく進展もしないし、たまたま選んだところがそうだっただけかもしれないが。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全63件