みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーの内容が

無料分読みましたが、ちょっとないなこれという箇所が多すぎて笑ってしまう。まず失礼旅行で温泉宿に1人で来たら100万人目で宿の永久無料って!とツッコミました。若旦那が幼なじみはいいとして、背中流す特典とかないでしょーと。もう少し現実実のある内容だったら面白かったかも。

急展開

若旦那のこと本当に覚えてるのか微妙な感じですね。ちゃんとはっきりと覚えてるとか忘れられない設定のほうが良いと思いました。いきなりマッサージで触ってくるとかヤバイ人です。リアルで考えると怖いです。

幼馴染みシチュエーション🎵と、思って無料分読みました。
    ヒロインが…ちょっと残念です。
    かわいいのに何か煮え切らなくて…

男の子は優しいし、エロくてかっこいいです!
    絵は特別好みなわけではないけど、綺麗です。
    ただ、女の子の良さがわからないのと、設定に無理がある気がします。

そんなに昔のことって普通は覚えてるもんですかね?私には理解出来ないストーリーです。幼馴染もずっと会っていないのにいきなり受け入れられる⁇

絵がイマイチかな?って思いました。男の子はカッコイイけど、女の子はなんだかイマイチな感じで、残念です。

浴衣って

浴衣っていいですよね。オトコもオンナも魅力的にみえるし、乱れた感じもいやらしい。やっぱ温泉で乱れたいなぁ

幼なじみ男子

大人になって再会したばかりなのに
    マッサージからいきなりエッチな展開へ。強引すぎてついていけなかったです。
    会話もほぼなく、ハグやキスもなしでいきなり触る??
    ときめきも何もないよー(笑)

絵はいい

絵は可愛いし、体もエロいし、すごい良いのに、
    内容がさぁ、、。
    女のコ流されすぎ。もっとしっかりしなよ!と思ったよ。

他の方も書かれていましたが、話の流れがいまいち。おもてなしって言いながら無断で手を出してくるっては?って感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全63件