みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)

父と娘ものは苦手でした。

義理の父と娘という関係は苦手だと知りながら、もしかしたら楽しめるかな?と期待して読みましたが、やっぱりダメでした。先生に対抗して三者面談中に娘の体をいじるとか、嫌ですね。家に帰ってきてからの絡みも苦手。先生は顔もかっこいいし性格も良さそうだし、先生と生徒という関係は少しドキドキしますが、今後もよみ続けるのは遠慮しようかなと考え中です。

ツッコミ所満載です。

もう何が何だかわかりません。誰一人まともなキャラはいないのかもしれません。先生と生徒、義理父と子、全然良いですよ。漫画だから。にしても感情の流れや表現が雑すぎます。ま、この二重の設定からの話の展開はかなり難しいかとおもいます。絵もそんなに上手くないですし。これ以上読みません。

んー。
    主人公が高校生だから仕方ないのかもだけれど、
    流され過ぎて、義父が急に…もあれ?そうなる?と置いてけぼりを食い。
    いや、面談中はさすがに無理がありませんか?で
    一気に読む気が失せました。
    無いわ〜

まあ、ありえない話にありえない展開。先生との恋愛はいい胸キュン。にしてもちょっと男性二人ともやり過ぎだし。まぁ外泊エロい系では🔥展開なんだろうけど、無料で満足感できた感はあったかな。

えろけりゃいいってもんじゃない

タイトル通りです、、。
    なんかえ?みたいな展開が多すぎてもはや逆にすら感じたりします、、。
    もう少ししっかりしたストーリーが欲しいです、、。

お父様。。。

無理やりすぎるしそれに傾く主人公もどうなの?
    先生がいい人過ぎて報われなさすぎ。
    義理の父娘設定ならもっとかませ犬らしいほうがいいです。

お父さん…

お父さん…血縁者ですか???!本物のお父さん???それがこんなことします??ドキドキ以前に君が悪いです。違う展開あるにせよ気持ち悪い

ありえない

私には合わなかった。ストーリーが受け付けなかった。なんで買っちゃったか自分でも不思議。数話だけ読んだけど削除BOX行き。

設定がおもしろい

先生とおじさんという設定なのでリアルにある話でおもしろかった。絵もキレイでみやすい。エロイシーンも多くてよかった。

by MaMEGU

んー。お父さんてのが、嫌です。やっぱり若い子同士とか年下男子のお話が好きです。個人的な感情ですが。読むのをやめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件