【ネタバレあり】三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指とのレビューと感想(5ページ目)
教師とお付き合いするだけでも絶対的に特殊なのに、義父と行為に及ぶところに意外性を感じました。無料分を読み始めたけれど、最後まで読み進めてしまいました。
いきなりすぎる
義父が何歳かわからないけどかなり若いのかな?先生の前でいきなり娘に手を出すってありえないし気持ち悪いです。
三角関係の話です。ストーリー的には、展開がとても遅くて、無料分を全部読み終わった後にやっと読みたかったシーンが始まります。
変な関係
三人の関係性が変!先生と付き合うだけでも難あり。そして、義父との関係まで。複雑すぎて、読み進めたいような、止めたいような。ワクワクする内容ではない。
タイトル回収は冒頭から。ネタバレレビューを見て流れは把握しました。どうしても義父に触られるっていうのが受け付けなくてギブアップでした。
義父と先生って。主人公すごい。by 匿名希望- 0
絵はきれいなのですが…
絵はきれいなのですが、ストーリーが…。義父と教師相手って結構きわどいですよね。特にはついに今まで一緒に暮らしてた義父に襲われるとか色気はすごいけど、恐怖が勝る…。
三角関係
お父さん!ヤっちゃたねー。先生と先にヤって欲しかったけど、理想の形かな。こんなカッコいい先生と付き合えるなんて羨ましいね。
by ポチャタ- 0
なんだか、
ちょっと気持ち悪いって思ってしまった。。
今まで10年も父親として育ててきてくれたのに、突然(父親は突然ではないかもだけど)豹変して襲ってくる。
ヒロインに好意があったならまだしも。
三者面談でいきなりあれはちょっと気持ち悪い。by 匿名希望- 0
タイトルにつられて…
完全にタイトルにつられて読み始めました。
全然追いつけてないんですが、既に面白い展開です。複雑な関係で特殊な展開が多いので感情移入や憧れるシュチュエーションと言ったところでは少し距離を感じるかもしれませんが、背徳感があってゾクゾクするシーンが満載でした。by 匿名希望- 0
義父
あかーん!のに。何故かイケ!と
思ってしまいます。そもそも先生も
あかーんですよね。あかんまみれの
関係が非常に非日常的で面白いです。
なかなかのホッコリシーンはないですが
ハラハラ求めて読んでます。by 匿名希望- 0