みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

なぞ

お父さん。。
    絶対娘の事好きだよね?
    なんかあるあるなのかな?
    教師と付き合っててパパと絡んぢゃうってw
    なんかやばい!

義父とはいえ、自分の母親の旦那と恋にやりたい放題されちゃうとか、いくら美男子でも引く。そして、大人とは思えない独占欲、生活費出してるし、俺のものって感じかしら。禁断の関係が好きな方もいるでしょうから、無料だけ読んで終わりました。

わたし的にはセンセイ派でしたね、
    お父様ももちろんスパダリ感があってよかったのですがあの爽やか男子の顔のくせに意地悪してく、
    あ、もうこれ以上わ

ちょとーお父上血縁無くてもあかんやろ!
    先生に嫉妬するのもわかるけど
    家でやろうな!
    娘が可哀想やわ〜!

無料だったし面白そうだったから試しに読んでみました!ストーリーわかりやすかったしスラスラ読めたからまあまあ。

義理の

高校の先生とキスしているところを義理のお父さんに見られてしまい…というちょっとヤバめの始まり方でしたが、その後の展開がとんでもない事になりそうな感じ!

まだ読み始めたばかりですが、先生と義理の父との三角関係でとてもドキドキしながら見ています。続きが気になります。

無料分

無料分を読ませて頂きました。義父と先生との三角関係ですかね。絵が可愛いく好みだったので苦手にはなりませんでした。

3話まで読みました。
    義父がめちゃめちゃいなんですけど‼️
    こんなお義父さんと一緒に暮らしたらちょっと目が肥えてしまってその辺の男の子なんて目に入らなくなりますね(^_^;)

エロッ

お父さんと先生、2人の男性に愛されて、この先がどうなるのか?先生を彼氏として付き合って居るのに、お父さんとはどうなるのか?楽しみです。