みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵に惹かれて……

お父さんの設定次第で、もっと読みたいとおもうような作品でした。少々残念な部分があり、絵はすごく好きなだけに、残念です。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、今後のストーリー展開も気になります。教師もの。義父もの。それぞれはあるけど、教師+義父ものは珍しいのでは?

by acoaca

まあまあかなと

暇つぶしやポイント消化で見るには充分だけど、続きがどうしても気になる!とかはないような感じ。エロさも普通かと

現実感が

現実感が凄すぎて!
    ちょっとだけびっくりしてしまいました。
    続きをポイントで読むかどうか悩んでしまう

結構展開が早いような遅いようななんとも言えない感じです…でも絵もキレイだしストーリーも内容的には好きな感じです☆

無料分だけ…と読み始めたら、先が気になって、購入して読み進めてしまってます。
    絵も好みなので、すっと入りやすく読み進めて行きそう。

血の繋がってないとはいえずっと父親だと思ってた人にいきなり。。。最初は拒んでたけど、担任と血の繋がっていない父とどちらと最終的に落ち着くのかな!?

無料分読みました

奥さんが亡くなって、その連れ子の娘さんを大切に育ててきて、その中で恋愛感情芽生えちゃうの怖い。娘からしたらとてつもない恐怖ですよ。でもイケメンだから読めます。

無料分だけ読みました。
    面談中は絶対バレるって。逆にバレなかったたら先生おかしいですよ。どうかしてます。

机の下

娘と言えど血が繋がってなくて歳が近いなら有り得そうな感じ(笑)でも三者面談であんな事しちゃさすがにダメでしょー!