みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒の恋愛もの大好きだから、途中までめちゃくちゃたのしくみてたけど、なんと親と…
    まあ義理親だからある話だとは思うけど、これからさき先生が傷つく要な気がしてならない…

絵がきれいだったので読み始めました
    付き合う担任の先生と義父とのやり取りにドキドキしまくりで読んでます。
    無料を読んでるところですが、この先どうなるのかとても気になりますね

女の子がエロかわいい

女の子がエロかわいいですね。確かに夢中になる理由がわかります。それにしてもがっつきすぎな気もしますがね。主人公がどっちを選ぶのかが気になりますね。

パパと先生と

母がなくなり、父と二人で暮らす。
    担任の先生と付き合っているが、それが父にばれ、なぜか父にエッチなことをされてしまう。早く父の感触忘れたくて先生にせまる

ヒロインどんだけ…

ヒロインの心変わりが急すぎる気がしました。
    ヒロインと義父の心の交流をもう少し描いて欲しかったです。そのほうが義父への恋心が伝わってきます。

絵が綺麗でエロいです。二人のイケメンどちらをとるんだろう。
    レビューをみてるとサックっと終わっちゃうみたいなのでもう少し長編でストリーを楽しみたかったです。

三者面談中に触られたら、バレてしまうような‥。義父さんの腕、どう見ても不自然なのが気になってしまって。
    でも絵はきれいだし、エロいから無料分は読みます。

先生と義理のお父さんから同時に愛されるなんて。
    三者面談であんなことありえないわ。
    漫画の世界だから。
    17迄しか読んではいないけど、どちらを選ぶの?

父親が突然豹変して、学校で娘を先生の前でいたずらするなんて漫画はだからこそのシチュエーション!!娘の気持ち無視して手を出すのはちょっといただけません。

これは、、、?

試し読みからきました!
    ずいぶん複雑ですね、、、絵も綺麗でとても読みやすいです!エロさもあっつて続きが気になります。どうなるの~!!!