みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最初

父親の反応に
    引いてしまいました。
    しばらく読むのに抵抗が
    ありましたが、一途に思ってる
    こともわかってきてホッとしました。ハッピーエンドになってよかったです。

男性陣がとにかくイケメンで、ドキドキしながら読みました。
    最後がちょっと急展開すぎるような気がしたのでマイナス1です。

男の人の登場人物が皆カッコイイです!
    義父から突然アプローチされたらびっくりですが、コミックなので有りかな!と思い楽しんで読めました。

背徳

背徳の展開で毎回ドキドキしながら見ています。この方の絵はとても妖艶なのもあってなおドキドキが増している気がします。

あんな先生本当にいるのか??って漫画だからしょうがないけど、車でちゅーすればいいのに道路に出てちゅーしたらあかんやん、そりゃバレるわ

どっちもイケメンで選べません!!

ドキドキ

中々楽しく読めました❤︎現実で考えたらキモイしあり得ないと思うけどコミックだからつい楽しくなってしまいました(^^)

どっちと?

義とはどこまでなんだろう。一度でも戸籍が一生になったら、家族なのか。それとも血は流れていない、赤の他人。家族が終われば、そこは。。。背徳があるのかないのかが余計に中身がそそられる

最近は絵が綺麗で読み始めました。
    読み進めていくうちに次第にハマりました。
    お父さんがカッコイイです。

良いです

個人的に絵が好みです!この作家さんの「ふとんとこたつ」も全部買いました♪まだ途中なので、今後どうなるのか気になります!

三者面談中に2人からエッチな事されるシーンがとても刺激的でした。先生にもう少しグイグイ頑張って欲しい(笑)