みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

ドキドキしました!これからが気になるので少しずつ読んでいこうとおもっめます!
    楽しみで仕方がありません

2人の間で揺れ動く主人公。イケメン2人なのでうらやましいです。でも1人がお義父さんなので微妙ですね。

羨ましい

あらすじ読んで、面白そうだなって思って買ってしまったら、義理父とイケメン担任教師の三角関係!羨ましいなぁ~って思いながら一気に読んでしまった笑笑
    私も、義理父派だな😅

気になる

ややエッチです。絵も綺麗でとても読みやすかった。グイグイくる男性2人に挟まれた主人公も大変ですね。面白かったです。

おとーさん

いやいや、おとーさん、だめでしょ、って漫画か。いや、これどーすんだろ最後ね、近親そうかんのドキパラもんです

なになにこんな…大丈夫⁈とか思いつつ読んでました!笑 絵もカッコいいし可愛いからまた読めちゃいますね!続きが気になる!

これはなんだ〜!

これはなんだ〜!!というはじまりでスタートさてどんなふうに 展開していくのか予想がつかなく 先が気になってしかたがなくなります

びっくり

なかなかぶっとんだ内容でびっくりしました。三者面談のシーンとかもすごいですね。ます絶対あり得ないです。

同じ想いの先生とお義父さん。それにどうしていいか分からない茜。とても複雑な関係だけど、先生の決断がとても紳士的で、いいひとで……切なかった。

絵素敵です

話の内容はよく分からないというのが第一印象です。漫画の世界だから有り得る話だと思います。絵はめちゃくちゃ綺麗です。