みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛くとすごく好きです!どんどん入り込める作品になってるのでとてもおすすめです!どきどきしました!!

やっと完結したんですね笑 途中まで読みました。なんていうか、、叔父が姪を好きすぎてすごい変態で、、途中からついていけなくなりました。でも最後どうなったか気になる笑

なるほど、女目線と男目線なんですね。面白いです。まぁこちら側の本当の思いも知らないといけないですよね。あっちから見た時は強引と押し付けだったけど、、理解出来るといいけどな

漫画版よんで

漫画版読んでセリフめちゃめちゃおもしろいのでこっちも気になって読み始めました。えろいよりセリフがほんと最高。

今までかなりの漫画を読んできましたが、変態すぎて最初はちょっと引きました。でも、幸男の純粋すぎる椿への気持ちにだんだん応援したくなる気持ちすら芽生えてきました。

ギャグ漫画?面白くて幸男編も読みたくなりました。変態っぷりが増してあり、エロさより、おもしろさの方がまさってた

無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀

続編とゆーか、男性側目線で描かれてるんですね(*^▽^*)面白そう!まず通常版を読んでからこちらもゆっくり読み進めたいと思います(*^▽^*)

幸男の姪が好きすぎる愛があいかわらずにやばいです。最初は引いてしまうが幸生の異常さに慣れてきてしまう自分もいます。何気にはまります

やっぱりキモい

この設定、マジでキモい。盟を襲うとか本当にヤバイ頭の構造をしているとしか想えない!!ただ、ゆきお目線でだったお陰でパーソナリティも垣間見れて良かったけど。