みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはコメディーなのではないのかと思う程大笑いしてしまう笑
    幸男は確かに筋金入りの変態だけどそれが可愛く見えるほど魅力的♡
    なんだかんだで椿は幸男の魅力?
    ある意味魔性の魅力の幸男におちてしまうわけだしこれはこれでいいのかな笑

大好きな作品です。

幸男は変態だけど、かっこよくて頭もよくて、素敵な大人の男性ですね。
    姪への溺愛がいきすぎてて怖いですけど。

幸男の異常なまでの愛情。
    叔父と姪なのに、結局幸男の暴走で
    やってしまった。
    他の執着愛の漫画と違って不快にならないのは、やっぱり幸男が気持ちを隠さずに
    いってしまってる所なのかな。
    清清しい位の幸男の変態ぶりに
    読んでるほうも感覚がおかしくなってくる
    叔父と姪ということを忘れて、途中
    はたせない幸男が可哀想になってくるあたり、他の漫画とは違う何かがある!
    結婚は親が反対しなかったのが不思議だけど。

愛されすぎてちょっと迷惑かもだけど(苦笑)
    ここまで突き抜けた変態なら、逆に愛おしくなりました。
    絵柄も好みなのでサクサク読んでしまいました。

ウケ狙いと思ったら

最初はギャクなんだと思って気軽に読んでましたが、意外とサチオがちゃんと考えてて、ツバキもそれなりに成長していったので、最後まで楽しく真剣に読めました。絵が可愛い!

変態

変態がたくさん出てきてマジで笑える!!
    楽しみしかない
    椿も本当は先生のことが大好きなんだろうエロくて笑えるなんてめずらしい

エロい

幸男編があるなんて知りませんでしたっ‼️
    本編は長くて中々読破は難しいなぁと思っていたので、1話ごとのタイトルを見ながらこちらで読みたい所を探して読みました。

TLでよくある巨乳のヒロインと違って、椿ちゃんの身体は漫画っぽくなく現実に近いので尚更エロくてつい読み返してしまいます。

幸男の変態家族の事も知れて面白かったです‼️

無料で読みました。本編が別にあり、シリーズ作品ですが、おもしろいです!本編もあわせるとかなり長いからタイトルで選んで読みたいです

たぶん、こちらの作品は別に本作があり
    こちらはサブだとおもいますが、これだけみても話が分かるので、気になる方は読んでみてもいいと思います!

最初この作品を読んだとき、なんだかひいてしまったんですが、無料配信などで読んでいくと、幸男の純粋な気持ちや
    椿の心境の変化などがとてもおもしろく、購入しました。