みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本編の方を読んで、楽しかったから読みました。幸男の感情がよりわかって楽しかった。本編が好きな人には是非読んでほしい‼️幸男ファンにも是非‼️

椿目線の方を先に読んでて、幸男目線も見たいかもって思ってたら、ほんとにありました!笑
    すごく楽しめました!

最初は、本当に異常な先生としか思えなかったけど、読み進めるうちに主人公に対しての深い愛とこれまで待ち続けた過去が明らかに!やってることは、ほぼストーカーだから危ないけど、読み進めると応援したくなる二人です!

ドキドキ

このシリーズが好きで幸男目線のバージョンも良いです!まだ読みはじめたばかりですが期待できます(*^^*)

好き過ぎて変態ちっくに。

思うに、やっぱり制服最高ですよ。
    そして、学校の男性教師って、変態と紙一重って感じるするんですよね。
    私の偏見かな。
    身近にそんな人が多いんだよね。

違う視点からの漫画が発売されているのですか、、
    知らなかったので発見してびっくりです。
    本編を読んでいたらまた違った楽しみがあります。

男性の過剰な愛

幼馴染の歳上の男の人の主人公への過剰な愛情が凄まじいです。ここまで拒否してる主人公の女の子を無視して自分の感情のまま色々するのはちょっとやりすぎに思います。

あの作品の幸男目線ということで、すぐさま無料分を読みました。
    元を読むと嫌がる姪目線を無理矢理かと思っていました。まぁ、そうなんですけど、幸男の葛藤が描かれていて、少し、本の少し理解というか笑えるという意味の面白さでこの評価にしました。

この先生って犯罪スレスレではないの?
    椿が拒否ってるのに無理矢理に見えてしまうのだけど。
    漫画としてはエロくてありかもしれないけど、いまいち楽しめない。

(笑)

幸男が抱く椿への愛が面白可笑しく描かれている作品です(笑)))女子なら誰しもこんなふうに愛されてみたいと思いますw