みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.2 評価:4.2 864件

他サイトで各巻ためし読みしかしてないので大まかな内容しか把握してませんが、
    あっちの本編同様突き抜けててある種の清々しさがありますね。
    まぁ、気持ち悪いですが面白いです笑笑

本編を衝撃的で異常だなと、ある意味感心しながら読んでいたのでその時々の幸男の心情等が解って面白かったです。

本編の別視点からの物語です。
    男性目線から描かれているストーリーは中々ないので斬新でした。エロさは相変わらず。

by Ta0007

さちお視点

さちお視点で描かれた番外編のようなものです。
    さちおは変態かもしれないけど、本当に本当に、つばきちゃんを愛していて、大切にしているんだなぁ、と、あらためてわかる作品です。
    本編を読まないと意味がわからないかも。

いいね!いいね!こういうストーリー結構好き!
    もうひとつのシリーズに惹かれてついつい(笑)

幸男が結構好き、この変態ぐわいが
    姪っ子が未成年やから実際いたらアウトやけどね

マンガの世界はやっぱりなんでもありで羨ましい

幸男がカワイイので、こちらも読んでみました!本編がなかなか気合いの入った長さなので話の量はこちらくらいが丁度いいです。
    内容は本編の補足という感じでしょうか。
    危険だらけの行動・言動には理由があったということはちゃんとわかりましたから、今後は本編をゆっくり読んでいこうと思います!一気に読むと課金が危険ですね!

(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!!
    幸男の溢れすぎる愛が、幸男目線だとむしろピュアにすら感じられて…
    羨ましいくらいです(笑)

まぁ、現実問題では通報ものですが、そこは漫画なので( ̄▽ ̄;)笑

by 巳子

さちおが変態すぎてびっくりしましたが、誰にでもじゃないところがよい。
    椿にしか興味ないのも良い。
    ただ、学校であれこれ堂々とするのは、、、バレたら大変じゃん!と読んでいるこっちがドキドキハラハラします。

幸男目線、最高!!

制服プレイのスピンオフ。
    変態幸男目線で、椿とのあれやこやれやそれが描かれています。
    内容は本編と並行しているので、同時に読むとさらにおもしろいです。
    とにかく、椿への愛がだだもれ。あり得ないくらいの変態すぎる行動ですが、思考も変態です。でも椿を純粋に愛するが故に。止まりません。幸男の愛。

本編ではわからない、幸男サイドで読めるので本編よりちょっと内容が過激な部分があるように感じますが、総じて最高です。
    椿ちゃんやだしか言わないですけど、萎えないの凄いな〜って思っちゃってます(笑)