みんなのレビューと感想「彼と嘘と弟と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。
登場人物やストーリーはもちろん
絵も素敵で大好きです。
兄弟ものが好きなんですが途中せつない部分もありとてもいい作品です。by 匿名希望- 0
血のつながり
親との関係から、お兄ちゃんに惹かれ、大切に思う気持ちへと変化したのか、関係性ゆえの悩みや不安は計り知れないと思いました。ギュッとハグし合う、お互いの存在の大きさからの執着も可愛らしく、ハッピーエンドで本当に良かったです。
作者さんの買いです。
涼しげなイケメン兄弟がステキです。弟くんがけっこう兄にベタべタしてかわいいです(笑)
ところどころ台詞の文字が欠けて読めないのは私の方の問題なのかな?そこがちょっと残念なのですが、とても楽しんで読んでいます!by 匿名希望- 0
作者さん買いしました!
どのお話も絵が綺麗でハズレがないです♡
このお話は切なくなりました。
読み返してはキュンキュンしています。by イエガ- 1
ストーリーがきちんとあって、作者買いしてよかったなという感じがします。
物語のあまりない、エロエロなものも良いですが、ほっこりとみて幸せになれる感じ、やはり、買ってよかったです。by 匿名希望- 0
血の繋がった弟を好きになってしまったから、もっと悩んで…って想像してたので
以外とあっさりしたストーリーでした。by 匿名希望- 0
せんみつさんの作品と絵が大好きです!登場人物やストーリーが本当に魅力的で、心も見た目も綺麗な男の子ばかり出てくるので、汚ならしさは全く感じません!むしろピュアでくすぐったくなる癒し系の話ばかり♡今回もきゅんきゅんしまくりでした。せんみつさんの作品は、いつも読んだあとほっこりします(*´ω`*)
by 末っ子- 1
絵が好みでした
目の描き方が色っぽくて、素敵でした。線の細い感じも好きです。
兄弟ものですが、それほど背徳感もなかったですし、話はわりとあっさりめでした。by 匿名希望- 0
弟
弟攻め最高……
絵が好みで購入しました。
よくある兄弟モノかと思ったら……
「え!?」って展開になったりして、ドキドキしながら読み進めました。
とはいってもそんなに重いわけでもなく。
ライトに読めます。
可愛かったです。by aaaayaaaa- 1
作者買いです。すっきりした目が独特の綺麗な絵です。弟が兄をりっちゃんって呼ぶのが可愛い。お互いが相手を必要としてる気持ちが伝わってきて切ないです。今のところ私的にはハズレなしです。
by ねこ屋敷ママ- 0