みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王道設定だけどハマる

同級生、幼なじみ、家隣同士、めちゃ設定としてはありがちだけど、この二人の関係性がよくてついつい全部買って読んでしまいました。初めは攻受逆では?って違和感ありましたが、読んでいくにつれしっくりくるようになりました。
    ありがちなすぐエッチみたいなこともなく、エッチに至るまでにある問題点をリアルに描いているというか。(リアル知りませんがこーいうもんなんだろうな、的な)二人の邪魔がちょいちょい現れますが、なんだかんだ乗り越えてて愛深めてます。可愛いカップルです。

気になって!

好きなストーリーですね!気になり読んでしまいました。続きも気になり購入してしまいました。続きがもっと気になります!

最近BLってどんなのなんだろうと思い、この作品を見てみました!!
    良いですね!BL!!綺麗で読み応えもあり、楽しいです!

2人ともかわいい

どっちも本当にかわいい。慣れない行為を一生懸命頑張るところとか健気。なんだかんだで応援している妹偉い。先が読みたくて課金してしまったやつ。

昔見てたやつだったのでまた見てみました!!!2人とも可愛くて好きになります〜!!!
    最後まで買いたい!

春平とふみのカプ好きだなぁ。
    少しずつふみを受け入れてく春平が、可愛くて面白いです。
    話数が長いので、少しずつ読んでいこうと思います。

目まぐるしく話が展開するけど、猫役の子が男らしい弾けっぷりでサクッと読めました。妹さんの男前な感じも好きです。

ノンケの主人公がゲイの幼なじみと恋に落ちてく展開はありそうだけど、がっつりライバルが出てきたり障害が色々あったり、やきもきさせられるので、面白かったです。絵があまり好きじゃないタイプなのが、残念かな。。。

ギャグ満載!

無料分だけ読みました。
    ギャグ満載のおばかっぷりが、逆に可愛くて一気読みしちゃいました。
    “幼なじみからの恋人ー片方はノンケ”ってやっぱり面白い。パンツのもっこりがツボ!!

春平くんのお馬鹿さんぷりがツボでした。ふみくんも頑張ってって応援したくなる!
    早く進展してくれないかな😍