みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
おもしろい!
えがすっきりしてるし話も王道でよみやすくてすき!!
すっごく面白い!ふつうにきゅんきゅんするしふつうに青春ってかんじがいいよねby 匿名希望- 0
共感できるものがあり読みました。
スラスラ読めるので続きが読みたくなる作品です。おもしろそうだと思います。by 匿名希望- 0
正統派
以前から気になっていたので読み始めたら止まらないくらいはまりました。絵も綺麗だし登場人物が皆んなかわいい。
by D氏- 0
青春三角関係だね(笑)
ヒナ子と和久井くんと椎名くん。
後半の椎名くんの魅力がちょっと半減?
和久井くんの方がイケメン度が増してた。
愛され脇役の和久井くんに幸せになって
欲しいなぁと思ってしまいました。by gorenger- 1
次が気になって気になって通知を待ってました
ドキドキ
キュンキュンしっぱなしで読みました
和久井君もいいけど不器用な椎名君かっこいいby まみしゃん- 0
長かった本編を読み終え、あー。よかったって余韻に浸りながら、ん?失恋ゲームをしようか。91話から93話と短い話でしたが、こっちの方がステキな話でした。
絵も綺麗で、椎名くんも和久井くんもかっこよくて、素敵。
主人公もほっとけない感じで可愛くて、一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
青春‼
ひなこちゃんの小さい頃のトラウマ、支えてくれる友達、素敵です。
ふたりの男の子との関係性も少しずつ変化していき、ひなこちゃんの心がどう動くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ひなこがどんな風になっていくのか楽しみです。今は、途中までしか読んでないから早く読みたい!気になる人とどんな展開になるのかな。
これこそ青春!
ひな子のちょっと天然で鈍感な性格が、男子にはほっとけないし、目で追っちゃいますよね!瑞希の真っ直ぐでストレートなとこは、誰もがニヤけちゃうし、駿君の不器用な性格も女の子が惹かれちゃう、本当に見ててわくわくドキドキする青春ラブストーリーです!