みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
男の人がかっこよくて好きな絵です(*'▽'*)♪ストーリーがすごく面白くて全部読むつもりです!!(*'▽'*)♪
無料配信で2話購入しました。男子が苦手な子が、女子が4人しかいない男子ばかりの高校に入学っていう設定がおもしろいですね
かわいい
青春ですね、私もこんな学生生活だったらよかったなあとおもいました。華ちゃんがとても可愛いです。うらやましい。
by はなみずき1126- 0
きついタイプ
私も逆ハーレムに行きたい。だけれどある程度根性がすわってないと3年間はきついのかもしれない。主人公達が高校三年生になれば下級生がいるわけだから少し女子の人数も増えるのかも。
by フワリ- 0
絵がかわいい
無愛想なイケメン君!これなら2人にどんな事件・事故⁈が起こるのか楽しみです。ストーリーも気になりひなちゃんかわいいので、次も購入するつもりです。
クールな椎名くんか、それとも直球の和久井くんか…。私もこんなイケメンに囲まれたい!!
と思わずにはいられなくなります(笑)
オススメです。by 匿名希望- 0
女嫌い、男嫌い
この2人が結ばれるのか。
共学だけど女4人とゆー
なんともなんとも。
男の子の世界もこわいねーby 匿名希望- 0
登場人物の気持ちや行動が細かく丁寧に描かれていてとてもいいです。
主人公が最後、どちらの男の子を選ぶのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料のところまで読んだけど、キャラ可愛いしかっこいいし、面白かったです。
なんとなく展開は読めるけど、気になるので、ポイント復活したら、続きよみます!by 匿名希望- 0
無料の話数まで読みましたが想像していたより面白いです。男子が圧倒的に多い中の学校生活はどうなるのか今後が楽しみです。
by 七条けん- 0