みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
青春って、こんな感じ?
特に、男慣れしてない女子高生が、イケメンだけど正反対の2人から大事にされるのかなって想像しながら、読み進め中!
by なぜ?- 0
初恋
ひな子はあまりにも男子苦手すぎでしょ!隣の席のみづき君はひな子を好きになって告白してくれたけどひな子はしゅんくんを好きと気付いてしまう!しかししゅんくんには彼女が.....
by ヨーボー- 0
設定的になかなかありえないけども夢が詰まってて最高です!好きな人、好かれている人そんな三角関係な感じが最高です!積極的な男すきです。
by みんぱんぬんす- 0
エールを贈りたい
高校デビューをして、それまでの弱い自分から脱火を図る主人公。
積極的に動くようになって、道が開けていくように見える。
思わず応援したくなる清々しさだ。by きらくま- 0
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがかわいすぎます。お話も青春のキュンキュンがたくさんです。
by 匿名希望.......- 0
正統派ですな
正統派の少女漫画のタッチですな。それはいいことだと思っているので誉め言葉です。ストーリーも絵もキャラクター設定も〇
by makomiko- 0
⭐︎
おもしろいしどんどん読み進んであっという間にすすんじゃう!!
設定はありがちだけど現実的にどーかなとは思うけどわたしはすき!by みむぴむ- 0
主人公がコテコテのいい人感出し過ぎてあんまり好きになれない。男子が苦手な女子が元男子校に進学って、無理がありすぎ。
by 2929ゆき2929- 0
ドキドキ
よくある恋愛ストーリーって感じです。個人的には椎名くんにキュンとさせられます!
途中まで読んで毎日気になるby ぽゆゆこん- 0
少し憧れ
元男子校に少しの女子とはちょっと羨ましいですね。生活しにくい感はありそうですが、大事にしてもらえそうな気がします。最初に優しくしてくれた方を大切にしてもらいたいです。
by マイチーン- 0