みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

学生生活に戻りたくなります。ドキドキの青春ストーリーで一気に読んでしまいました‼︎早く続きが気になります。
面白い!
無料版だけ読むつもりでしたが、面白くて有料に手を出そうか悩んでいます。男性恐怖症の女の子が少しずつ慣れていくお話ですね。
by こりらっくまくま-
男子ばかりいる学校に女子4人という中で恋をしていく物語。
とってもキュンキュンでした!!
ヒロインの子もとってもキュートで可愛いです!!by 匿名希望-
ドキドキ
王道少女漫画!大好きです。
逆ハーレム状態だけどただ楽しいことがあるわけではなく、女の子が少ないから大変なことやつらいことがちゃんと描かれていることに好感を持ちます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
気になります
元男子校が共学になってそこに入学したのがたった4人の女子ってないな〜とは思うけど
逆ハーレムみたいで楽しそう。さぁ誰とくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
4人しか女の子がいないのでかなりドキドキな学校です!主人公の女の子もはちゃめちゃなかんじが好きでした。
女子が少ない学校で4人で助け合って頑張ってる姿やひなこを取り合う男子2人の関係が見てて萌える。
過去のこととかを乗り越えて行くひなこの強さがすごいby 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いなーと思って気になり読みました!
ストーリーも普通に面白かったしヒロイン可愛いし文句なしです。by 匿名希望-
カッコイイと思ったけど以外に冷たかった😭😭ちょっと残念かもー😭でも、友達のために頑張ったのはすごいと思う
by 堕天使ヨハネ-
イケメン2人の間での三角関係がとてもドキドキでした。絵もとても可愛くて大好きです。優しさがたくさん詰まったお話でした。