みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

共学の女子

女子高の女子から見た共学の女子って、すごく男子をたてて上手くやっているように見える。そんで男子の目があるせいか女子力上がってると思う。こんな四人とかだったら、天使か逆の両極に育ちそう。

by 華千

最後まで読んでないけど主人公がバカなのって可愛いのかなぁ…迷惑かけてるのに普通に出来ないのって受け付けないのは私だけなのかしら…そんな気持ちになりました。

キュンキュンするマンガではあるが、、、

個人的にヒロインのいつまでもおどおどした感じがイライラしてしまいました。
    でも、和久井くんは好印象!笑

ありえないなー。
    だいたい、男子がこんなに苦手なのにこの学校受験するかなー。調べるでしょ、事前にちゃんと…
    苦手も度がすぎるし。あまりにリアリティなくて全然楽しめなかった。

女子が少ない高校で、しかもイケメンと出会えるなんて、、素敵!
    現実にはないけど、恋する気持ちとかは共感出来る

雛鳥のワルツ

男性恐怖症なのになぜ女子が4人しかいない学校に行くんだ〰️。
    でも克服したいんだよね!がんばれー!
    みんな見守ってあげてね。

無料配信分読みました。学園青春ものが好きなので普通に面白かったです。絵も見やすくて好きです。続き読んでみようと思いました。

どうなる?!

もともと男子校だった学校が共学に!そして女子は4人だけとか、これからどうなるんでしょうか?!絵は嫌いではないので今後どうなるのか楽しみです。

犯罪は学生であっても厳しくたいしょするべきであるとおもうとしかいいようがありませんね!
    本気で引く!

ベタな学園ものの漫画です。それ以上でも、それ以下でもありません!
    絵のタッチがぼんやりしていてすこし読みにくいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件