みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

雛鳥のワルツ

これ、好きです‼
    読み始めたらどんどん
    はまっていって、気がついたら
    たまってたポイントが
    無くなっていました(笑)

初めはどうなって行くんだろうと思っていたけど。不器用な2人がとっても愛おしいです╰(*´︶`*)╯♡

かわいい!

随所に青春を感じさせてくれる!お互いぶつかりながら、葛藤しながら自分の気持ちと向き合っていく様子がよく描かれてます。なにより、主人公ひなが可愛いくてハマります!

by Vvvv

キュンキュンさせてもらいました!

登場人物みんな、好感持てました。
    主人公のひな子ちゃん、とても可愛くて友達になりたいくらい。お友達の華ちゃんもほんわかしてるし、あずちゃんはつっこみ役で必須なキャラだし、3人の掛け合いがとても好き。
    男子側も、明るく素直で優しさをストレートに表現できる和久井くんと、飄々としているのに実はとても根が優しくて不器用な椎名くん。どちらも魅力的で、男子が苦手な主人公がどちらにもひかれるのはよーくわかります(笑)。
    でも、私はやっぱり椎名くんにときめいてしまった…あの、照れたときの表情や、自分の気持ちに戸惑っている様子がもう、なんとも言えず可愛い!
    みんなが魅力的で、自分も仲間入りさせてもらったかのように楽しく読み終えられた作品でした。
    また繰り返し読みたいです。とってもオススメ!

キュンキュンする!

最初は何処にでもある学園ラブストーリーなんだろうなーと思っていたけど、主人公がめちゃくちゃピュアで見てるこっちまでドキドキしてしまいました!

こちらのサイトで途中まで読んで、ドはまりして、ついに単行本で購入して揃えました(笑)

元男子校の共学校に男子を苦手に思っている主人公が入学するっていうストーリーの設定から面白いし、何より、主人公が嫌味のない性格で読み手もとても読みやすいです!

女性が苦手な男の子と、女性っぽい名前で女性に間違われる男の子との三角関係のお話。
    三角関係だけどとっても爽やかなかんじ!
    読んで損はないです!かなりおすすめです!

作者様の本が好きです💗
    まりんと幽霊も見てました!!
    今回は巻数が多くて読み応えもあって最高でした!!
    最後の最後にくっついたのでそれからの2人のイチャラブもみたかったなーって思いました!

いい❗️

すごくキュンキュンする作品で、高校生っていいなぁ〜って思いました。
    登場人物みんないい子たちで、ひなこちゃんもかわいい❤️

最高

エロさだけで引っ張られずにここまで楽しめる内容に大満足です‼めちゃ楽しい‼メインキャラの性格描写が細かくて読み応え抜群‼

ゼッタイに買って後悔しません‼出会えて感謝です‼

こうこう

ひなこは男子からジャングルからおとされ怪我したことから男恐怖に

だが、行った高校は女性4人に男子だった

教室に入って座席をみてみずきちゃん!女の子だーとおもったら男だった