みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
かわいい
久しぶりに学園ものにハマった!ひなちゃんかやいすぎる!絶対椎名くん好きになるよね〜でも個人的に和久井くんも捨てがたかった!というか、好きなキャラでした。兄妹思いでお料理上手でひなちゃんを大切に思ってるのがよく伝わってきて、和久井くんを応援したくなったりしましたが、不器用な椎名くんの魅力には勝てなかった〜!周りの友達も良かったです。
男の子嫌い
元男子校が共学になるから入ったら女子が4人だけ
男子が苦手だから、これから学校生活やっていけるのか?
1人の男の子はその女の子が気になりデートに誘う
女の子は別の男子が気になっている
これからどうなるんだろ⁇
青春ストーリー最高!by 匿名希望- 0
共学になって女子4人の高校⁈
優しくて明るくてずっと気にかけてくれてる和久井くんの方がいいと思うのになぜ⁈
女の子苦手な人に惹かれていくんだろ⁈
まだ途中までしか読んでないからこの先の展開にドキドキ、ワクワクしながら読んでます‼︎by 匿名希望- 0
かわいい
ひなちゃんがかわいいです!まわりもみんな優しくて、幸せな気持ちになれる作品だなぁと思います。はやく続きが読みたいけど、ポイントが足らず、なかなか進まないのが残念です。コツコツ、読み進めたいと思います。
きゅんきゅん
タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけ、お試しで読んでみました!ストーリー的には、ハーレム系が好きな人にはまぁ良いんじゃないかなぁと思います。続きが気になりますので、また、今度週末とか休みの日にでもまとめ買いとかして、いっきに読みたいと思います!
かわいい
何度か他サイトでも読んでます。
読むたびに椎名くんも和久井くんも、かっこいいなぁって思う!
共学なのに女子4人って、ある意味羨ましいけど…
雛子ちゃんは結局、椎名くんとお付き合いしちゃうけど…和久井くんも絶対幸せになってほしいなぁ〜by 匿名希望- 1
無料分だけ
きっとひなこは椎名くんを好きになるんだろうなぁ。椎名くんはなんで女子に冷たいのか、無料分だけではまだわかりませんでしたが…。ひなこの小さい頃の怪我は椎名くんが絡んでるんじゃないかな?ってなんとなくの予想です。
個人的には冷たいそうで意外な隙のある椎名くんもいいですが、和久井くんのストレートな優しさが最高です!
ひなこのバタバタしてる落ち着きない性格、かわいくて好きです。by 匿名希望- 0
ヒロインが、可愛い❤️
幼稚園からずっと女子の中で育ったというヒロインが、高校生から共学に。しかし、たったの女子は4枚だけ!
その中で、男子に対して苦手意識があるものの、真っ直ぐにひたむきに頑張ってる姿がとても可愛く、大好きなキャラクターです。
イケメン勢揃いの中で、ゆっくり恋愛を進めていきます。
とても、キュンとして、ピュアなストーリーにハマりますよ!by カバジュン- 0
女子4人しかいない高校!共学でも女子4人てありえない設定ですよね…。
でも隣の席の和久井くんが一途にひなこのことを思ってるところがなんだか可愛いとおもってしまいました。
でも椎名くんもなにかひなこのに特別な気持ちなのかもしれないですね、
展開が、楽しみby 匿名希望- 0
青春
女子4人しかいない高校なんてモテてしょうがない!羨ましい!と思ってしまいますが、実際は大変かなぁ。慣れない主人公にとっては落ち着かないのかもしれないですね。
そんな中、一緒にデートしたりやっぱり楽しそうだなぁと思いましたby 匿名希望- 0