みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

雛鳥のワルツ

うん!

なんかひなちゃんめちゃかわあい!
    うちん中でわ女のコの中でダントツ!
    男慣れしてないのもあるけどわんぱくなとことか真剣にラブレター元に戻してあげたり一生懸命なんでもやるとことか好き♡
    和久井くんも照れたりしてかわいいから仲良くなれるといーな!!

途中までしか読めていないのですが…かなり好きなお話です(o^O^o)
    男性恐怖症のひな子と、女嫌いな椎名くんがメインですが、私としては和久井くんがいい奴すぎて…和久井くんとくっついてほしい感じでしたし、あんな彼氏だったらほんと幸せだろなぁって。続きを読むのが楽しみです。

絵がとにかく好みです!特に男の子はカッコ良い!続きがとても気になります。2人の男の子どちらもカッコ良くて見ていて、どちらを、今後選ぶのかとても楽しみです!こんな青春時代を過ごしてみたかったなー!見ていてキュンキュンする

男の子が苦手

男の子が苦手なひな子。その原因を作った駿とまさかの再会というありそうなストーリーですが絵がかわいいしそれぞれのキャラがしっかりしてるので面白くて読みやすいです。
    瑞希は将来いい男に成長するだろうなと思った。

これは、きゅんきゅんする。
    主人公と同じクラスの男子2人の三角関係ですが、主人公の女の子が可愛くて全部読みたいと思いました。
    絵もカワイイし、この先も3人がどうなるのか楽しみです。
    ハッピーエンドになるのかな?

まさかの、自分が入った年から共学になり女子の数が圧倒的に少ない中で学生生活している姿がおもしろくて、登場する女の子もちっさくて可愛いです。
    自分のことより友達のことに対して必死になっている姿がとても友達思いのいい子だなって思いました

あーーわー

わたしは、和久井くん推しです!!!もーーーーめっちゃ好き!!読んでて、和久井くんとはくっつかないであろう展開だったので覚悟してましたが。。。あぁー和久井くんとくっついて欲しかったー!ちょっと期待したけどね。仕方ない。妄想の中でくっつけます(笑)

面白かった♪

男嫌いな子が男の子ばっかりの学校に入ってしまったら…
    もはやそれは地獄でしょう。
    でもギャグか?ってぐらいのリアクションもあり
    楽しく読めました!

by 小紫

久しぶりに読み返しています。
    おもしろいです!!
    身長差はやはり萌えますね。
    オトナになってから読んでもまた面白いと思える作品です

絵も好きだしストーリーも好き!
    でも和久井くんがウザいし、しつこい。 椎名君とくっついてくれてよかった!