【ネタバレあり】雛鳥のワルツのレビューと感想(2ページ目)
学校に女子が4人しかいないなんて少女漫画あるあるの現実離れした感じだと思って読み進めてたけどそれだけじゃなくておもろい!
by あみあみやん- 0
かわいい
主人公の女の子がかわいいです。イケメン2人に囲まれてこれからどんどん波乱もあるんだろうな〜。どうなるのか楽しみです^_^
とても面白いけど胸がキューってなりますでもやっぱり私はわくいくん推しです
何しても可愛い反応をしてくれる
しかも作ってる感じじゃなくて心の底から嬉しさを出してる感じ?がたまらなく可愛いです
椎名くんもいいけど私にはクールすぎるかも笑
でもどちらも選べないくらい素敵なキャラです!by かなやなたあ- 0
安っぽい。。
男嫌いなのになぜか共学を選び女子生徒がたったの4人という意味不明な設定...
時代に取り残された昭和のおっさんの如く女性蔑視発言をする男子高校生の数々。
宿泊学習で女子4人だけの班を絶対に作らせようとしない男子生徒たちと先生。
男子高校生が女子高生にガチ喧嘩ふっかけて長距離走対決を提案とか...
幼稚なバカ男たちの安っぽくてモラルのないストーリーから始まり無理でした。
時代錯誤な差別要素が多々あり嫌悪感しかない。こんなイライラした作品初めてです。
そしてまた出た。。なぜか女嫌い設定のイケメン...体調不良で倒れた女子も助けず...いくらなんでも高校生でここまで女嫌いの男なんかいる?!
女嫌いな理由は前に女の子を怪我させたからって...意味が分からない。
ヒロインは瑞稀をキープして待たせながら椎名とデート&告白とかゴミ女すぎ。。
あと転びすぎ。by りん˚✧- 0
なんとなく
椎名くんと雛子ちゃんがくっつくんだろうなぁ
とは予想出来てしまいますが、
私的にはストレートにトキメキを与えてくれる何処までも良い人な和久井くんに幸せになって欲しいです
こういう良い人って、なかなか報われないんですよねby miyabin-- 0
三角関係さいこー!!
三角関係が好きな人にはたまらん作品!!しいなくんがみんなにツンツンしてるのにひなこにだけはだんだんめっちゃではないけどデレデレになってきてニヤニヤするー!和久井くんも明るくて好きー!
by ああああああ- 0
気になる。
彼女は私だよって言う図々しい女の子の登場はウザって感じだけ。でも何があったか気になります。あの手のひらのアザはやはり自傷でしょ?
by 光チャン- 0
学生
女子校育ちが共学へって絶対楽しい学生生活がスタートするに間違いない
楽しいにワクワクの毎日だとおもうby ソイラテねっこ- 0
THE青春もの!
とにかく絵が好みだったから、読み始めたら止まらなくなって、一気に課金しちゃいました。
一回読んだきりで、リピートしてないから、星4つにしました。
こんな青春したかったな~って思うような作品です。あと健全でいい(笑)
二人の男の子から想われるなんて、羨ましい!
しかもイケメンとか。
主人公が普通ってところもよかったです!by ナミタス- 0
ほぼ男子校
女子4人しかいないからほぼ男子校。
一話目からあずちゃんが頼もしい。
華ちゃんひなちゃんもこれから慣れて行くのかな。by まおちゃん56- 0