【ネタバレあり】雛鳥のワルツのレビューと感想(2ページ目)

王道

の少女漫画って感じで可愛いしさらっと読める。
    この絵のどこが汚いの?
    幼い感じはするけど、雑誌レーベルが少女向けだし、おばちゃんが読んで低評価つけるのはポイント稼ぎのみって思う。
    ヒロインがおどおど地味ななのに男に箒持って突っかかるキャラのブレで星一つ減らしました

和久井くんのスピンオフ希望

よかったです!絵も丁寧で男の子はイケメンで読んでいて最高!
    ひなちゃんと椎名くんと和久井くんの三角関係♡ひなちゃんは椎名くんの事が好きになるが一度振られます…和久井くんはとてもとてもいい子!どちらともくっついてもワタシ的にはOK!和久井くんは振られてしまうがなかなか最後までイケメンでした!
    結局は椎名くんとひなちゃんはカレカノになりハッピーエンド!
    和久井くんのスピンオフ希望したいです!

ストーリーはよくある設定だけど、イラストも可愛いし内容も面白いです

楽しみ

たった4人しか女子のいない共学高校。ヒロインが苦悩しながら成長していく感じ。登場人物が多彩で面白いです。ヒロイン、めげずに頑張って〜!

無料

好きな作者さんだったので、無料分を読んでみました。
    といってもら2話。
    もう少し試しに読めたらなあ。

苦手同士

なんだか極端にお互い、男苦手と女苦手で凄いストーリーだなぁ!いきなり共学になる所もビックリしたけども。でもあのピュアな部分がいい感じにくっついていくのかな〜

絵が好き。ただ委員長のキャラがあんまりだった。
    まあ工業高校とかならあり得そうだなぁって内容です。まあまあよめる。

ひなちゃん好き

ひなちゃん、男子苦手で可愛いけど、いざとなったら芯が強いとこ好きです。嘘を言われた幼なじみの女の子にもはっきり言うし、読んでいて気持ちが良いです。良い男子二人に囲まれ、羨ましい~。

お話はいい!

凄く好きなんですけど、ヒロイン運動神経いい設定なのに妙に転けたり、怪我したり、鈍臭さ満載で、設定崩れてます。ありえないほど絶妙な鈍臭さで計算女子に見えてしまって‥‥😓 可愛い青春の恋応援したいんですが、あざとく見えてしまって、途中げんなり。気になって最後まで読みましたが。なので星は3個で。

ドジっ子☆

ひな子ちゃんって、かなりのドジっ子だよね!
    運動神経良いはずなのに!
    もう初めから、どちらを好きになるかって
    わかっちゃってるんだけどさ…
    好きになるのに理由はないし、本人の自由なんだけどさ…
    和久井くん、いい子だし、応援したくなるよね☆