みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗

すごくモテる超絶イケメンが平凡な主人公を特別扱いするって最近の人気のある少女漫画によくある感じです。主人公が天然とか、実はイケメンの性格が悪いとかもよくある設定ですよね〜。イマドキの王道な感じだけど
    この漫画は主人公の愛への理想が突き抜けていたり、過去に主人公とイケメンのエピソードがあったりと面白いです。
    絵も綺麗で読みやすいです。

泉さんの夢見がちな理想が酷すぎる笑笑九条君がつっこむのもわかるけどちょっと九条君も酷い人だなーって最初は思ってよんでたんですが、最終的には2人ともくっついてよかったなーっておもいました。

腹黒い復習と思いきや大好きだったり、すれ違いの2人が早く想えればいいのいなと思いながら読んでました。

よかった

タイトルの恋じゃなかったらなんなんだ!と思いながら読ませていただきました。笑
    テンポよく進み、読みやすい作品でした。

美しい愛に夢見る女の子

主人公ちゃんの美しい愛に夢見てるところが可愛いです。夢壊れることなくいい人が見つかるといいなと。イケメン九条君とも発展するのか気になります。

九条君がとってもステキ!
    ヒロインは、恋に恋する 夢みる乙女です
    天然で、一生懸命な
    ヒロインに、惹かれていく
    九条君とヒロインの恋が
    どう進展するか、楽しみです

青春!

至って普通の女子高生と完璧ヒーローの組み合わせは良くあるけど、キャラの表情が豊かで気に入りました!
    主人公が変顔になるのも好感が持てます。

意外と面白い。

ありきたりだけど、面白かった。
    キャラの表情が柔らかくて動きが自然だからかな???

縮まるようで縮まらない距離感や、気付きそうで気付かないもどかしさなどなど…
    2人はどうなっているの???
    気持ちは有るの?無いの??
    色々微妙なラインで白黒ハッキリせず、グレーでしたが、楽しめました。

2人の今後が読めたらいいな〜

by 悠香

フェイスブックのコミックシーモア広告に出ていて面白かったから、メチャコミでも探してみました!
    そしたらこちらは2話無料キャンペーン中だったんだけど、微妙にシーモアより短いとこまでしか無料じゃなかったーーー!(笑)
    面白いし、完結してる作品だけど、30話超えか… 電子書籍よりは単行本で読みたいかなって感じです。

胸キュン!

映画にでてくるみたいなドラマチックな恋をしたい── 映画好きの泉さら(高1)は、物語みたいなほんとの愛に憧れている。だから好きな人もできたことがないし、現実の恋には興味ない。何でも持ってるイケメン・九条翼が彼女と別れる場面に遭遇したさら。九条の思いやりに、「彼こそが真実の愛を知っている!」と感動するが、実は九条は──!? ちょっとずれててピュアなさらと、ひねくれイケメン九条のラブゲームが開幕です