【ネタバレあり】これは愛じゃないので、よろしくのレビューと感想(8ページ目)
無料掲載の時に3話まで読みましたが、キャラ設定が痛いと思いました。
特に女の子。うーん。
男の子もなんかありがちなキャラ設定。
無料じゃなかったら見ないです。by 匿名希望- 0
女の子が残念な感じが面白いです。まだ途中だけど続きが気になるので読み進めます!!
女子高生の会話場面、金か顔か、、リアル女子高生もこんななの??ってちょっと愕然としてしまったby 匿名希望- 0
主人公が可愛らしいので応援したくなりますが、、、うそっ!まさかの展開でした。それでも本当の愛を見つけて貫いてほしいなぁ。
無料分読みました
こどもの頃に出会っていて、主人公にプロポーズまでした九条くん。
なのに、主人公は誰かも覚えてない(笑)
高校で再会するけど、九条くん根に持ってるなー(笑)
これからお互い惹かれあっていくのかな。by 匿名希望- 0
あんなにいいイケメンだったのに、裏切られた感じだけど、元々があることがきっかけで擦れてしまったんだろうなと、途中、まさかの主人公との知られざる過去が判明するけど、彼女は思いだすのかな?
運命ってあるかも? 縁?くされ縁?
読み進みが楽しみです。by 匿名希望- 0
運命なの?ハッピーエンド?ふわふわ女の子は九条くんにときめくストーリー♪きゅんきゅんする絵と、会話が素直に好きです!
高校で出会ったさらと九条くん。
愛に生きるさらを鼻で笑ってたけど、じつは小さい頃に出会ってた!
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
途中までですが、面白く読みやすいです。
さらがダイアナだと知って復讐のつもりが九条くんの、ひかれていく感じがたまりません。イケメン良い!続きも読んでいきたい作品です。by 匿名希望- 0
なかなか
始めは絵が微妙なので話もいまいちかなと思ったのですが読んでて普通に面白かったです。九条君がどう恋愛に発展していくのが楽しみです。
あ。そういう意外な展開!?と楽しく読めました。愛の大切さを語るヒロインと、一見愛に溢れた男の子。そんな彼の裏の顔を知ったあと、振り向かせようと奮闘するとは。気になります!