みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

モテるのに女嫌いの九条くんが、その原因となった主人公のさらと再会して、お互い惹かれながらもなかなか素直になれないんだけど、二人のやりとりや周りの友達のキャラが面白い!
面白かった
九条くん幼少期のさらへの恋心を大事にしてきたのに、高校生となって再会した二人はどんどんあらぬ方向に想いを拗らせていきます。さらが幼少期の事を覚えていないことがきっかけかな。まぁ、人の記憶なんてそんなものではとも思いましたが、九条 くんにとっては大事な初恋だったんでしょうね。拗らせてますが、読んでいてお互い好きな気持ちが伝わってきます。
展開もとっても面白かったです。by 匿名希望-
S系な彼の話になるんでしょうか?きっとくっつくお話なんでしょうから、どうくっつくのか楽しみに読みたいです。、
おもしろいです‼さらちゃんかわいいし九条くんイケメンのモテ男で腹黒。徐々に本当の気持ちに近づいてくっつくだろうなと解っていても先を読みたくなります‼
高校生が主人公の恋愛ですがアラサーが読んでも面白い。セリフ回しが気に入った。あと主人公のギャグのような目に笑った。愛してると言わせてやるとかカッコいいセリフやな。
by めちまやこ-
高校で出会ったさらと九条くん。
愛に生きるさらを鼻で笑ってたけど、じつは小さい頃に出会ってた!
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
続きが気になります(๑>◡<๑)
九条くんの過去に何があったの??
泉ちゃんのキャラ好きです(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛by 匿名希望-
まだ、無料お試し分までですが、面白かったです。ギャグっぽいところもありつつ、この2人がどう恋愛に発展していくのか楽しみです!
九条君、完璧だけども裏では性格がひねくれてるとことかすごく良い!
さらちゃん純粋で可愛いなー!
途中までしか読んでません、ごめんなさい!by テンダラー-
よい
サクサク楽しく読める作品です。
学生の青春ものが好きな方にはオススメです。
ヒロインもとても可愛いですby 匿名希望-