【ネタバレあり】これは愛じゃないので、よろしくのレビューと感想(6ページ目)
まどろっこしすぎ
絵も綺麗でサブキャラもいい感じなのですが、とにかく周りに意地悪とか悪役が多過ぎて、ゆっくりどきどきできませんでした。絵が綺麗なだけにめちゃめちゃ残念です。どうしてこんなに嫌な奴ばっか、後味も悪いキャラを多く出したのか…ほんと残念。
一途!!!
コレはスゴい!九条くん、ただただ一途野郎だった。さらもとにかく良い娘。
ボケとツッコミのバランスが絶妙。一気読みしてしまいました。
お友達もいい奴ばっかで(犬養くん友達になりたい。)途中で出てくる大家くんも弟の葵くんも憎めない。
とにかく読み感が気持ちのよい作品でした。お気に入りです。by June春留- 0
程よくうまくいかないところが面白い!
主人公とヒーローの子が程よくうまくいかないところがもどかしくて面白い!けど個人的には大屋君をもっと応援したくなる。。もっと出して欲しかった…。
面白かった
課金して一晩で読み切りました!
けっこうテンポよく面白かったです!
スレ違いとか多く…これは主人公が忘れているのもあるけど、九条くんの意地でなかなかこじらせる〜!笑
でも全体的にとても良いストーリーでした。by 匿名希望- 0
ザ★少女漫画って感じです。途中まで漫画で読んで、最終巻があったので購入しました。ハッピーエンドで安心しました。
上手いことまとまった‼
ことあるごとに、小さい頃の話を大人たちに蒸し返される、嫌ですよね。最終話でギャフンと言わせた感もスッキリしました。
2人の恋愛模様と共に、最終話もこのエピソードもわたし的には、よかったです。by やっさいもっさい- 1
男の子がかっこいい!
復讐するつもりが、実は最初から好きだったと気付く辺り可愛すぎます!!
さらちゃんも最後まで気付かないなんて…鈍感?!笑by 匿名希望- 0
最後まで一気に読みました。たまに絵が雑っぽくなるところがありますが全体的にバランスも良く、キャラ同士の会話もギャグっぽくテンポがいいので、最後まで飽きることなく楽しめました。
私は犬飼くん推しです!
いい子すぎる。
さらのお友達もいい子たちしかいなくてほっこりします。
九条も何だかんだいいやつというか、ピュアというか…
さらと九条のお互い頭の中で色々考えてすれ違いまくるところとか、ハラハラドキドキしました。by 匿名希望- 0
話数が多いので単行本で読みたいなぁと思いつつ、ポイントが足りるところまで読みました。
みんなの会話のテンポがいいなぁというのが一つ。
基本的に男の子のキャラ絵が結構好みなのですが、たまに崩れるなという印象。
でもお話は面白いです。
犬飼くんが好きだなぁ。
あと主人公に友達がたくさんいるのもいいなと思います。
孤立してる、嫌われてるなどの主人公が苦手なので…
この先も期待してもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
最初はチャラい男の子と純粋な女の子のお話だと思っていたけど、読んでいくうちに男の子の純粋さにキュンときました!他の作品も読んでみたいと思います!