【ネタバレあり】これは愛じゃないので、よろしくのレビューと感想(5ページ目)

女の子が気取ってなくて好き。ちょっとちょろいけど笑
    ダイアナがウケるw
    まさかのw
    なんだかんだでお似合いの2人です。

ダイアナごっこって…

主人公のさらは幼い頃、ダイアナごっこをしている時に、後の彼氏、九条くんと知り合ったけど…さらの仮病に、あっさり騙された小さな九条くんが不憫。ダイアナって自己紹介されて、ダイアナちゃんって呼んじゃうところが可愛いけど。
    ハッピーエンドで、そこそこ面白い。

九条くんイケメンだし
    一途すぎて泣けてきます、、、
    さらちゃんの妄想も可愛い!!!
    スローペースなストーリーですが
    サクッと読めます!!!

by Diaz

青春

正直じれったいです!!
    早くしろ~!!
    早く言ってしまえ~!!
    って何度もイライラ。
    結果はまってます。(笑)

無料分をよみました。絵がきれいだし、ゆっくりした感じがいいです。このあとの展開が気になるのでもう少し先に読んでいきたいです。

最期がフツーだったので3で

面白かったです。子供の頃に好きだったけど離ればなれになった女の子に再び出会って復讐(復習?笑)するはずが好きが止まらなくなる話です。最初にプロポーズの話が出て来て途中ちょいちょい出てくるけど、結婚までは描かれてなく、終わりはあっさりでした。

もう!早く昔から好きだったって言っちゃえよー!いつまでも思い出してもらえないこととかあったら実際つらいし、自分から言いたくない気持ちもわかるけども、読んでてちょいイラきた!まぁ最後何気に良かったです。

まどろっこしすぎ

絵も綺麗でサブキャラもいい感じなのですが、とにかく周りに意地悪とか悪役が多過ぎて、ゆっくりどきどきできませんでした。絵が綺麗なだけにめちゃめちゃ残念です。どうしてこんなに嫌な奴ばっか、後味も悪いキャラを多く出したのか…ほんと残念。

一途!!!

コレはスゴい!九条くん、ただただ一途野郎だった。さらもとにかく良い娘。
    ボケとツッコミのバランスが絶妙。一気読みしてしまいました。
    お友達もいい奴ばっかで(犬養くん友達になりたい。)途中で出てくる大家くんも弟の葵くんも憎めない。
    とにかく読み感が気持ちのよい作品でした。お気に入りです。

程よくうまくいかないところが面白い!

主人公とヒーローの子が程よくうまくいかないところがもどかしくて面白い!けど個人的には大屋君をもっと応援したくなる。。もっと出して欲しかった…。