みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁ
九条くんがイケメンかと思いきや、思ったような紳士ではなかったのはとても残念。それでも良いと思った主人公の気持ちはわからない。
まだわからない
さらが夢見過ぎなのかな?
現実の女子高生が男に求めるものは顔か金か…それしかないの?
こういうお話なんだからしょうがないのかもしれないけど、極端過ぎる
レビューで見ると、さらと九条くんは以前出会っていたらしいですね
さらのこと急にバカにするのは、その伏線があるからなのかな?
まだ読み続けるか迷い中by 匿名希望-
主人公のキャラが面白いです!
天然な主人公が可愛いです!
子供の時のごっこ遊びが原因で恨みを買っている下りは子供らしくて笑えました!
少女漫画らしい内容にほっこりします。by 匿名希望-
主人公が可愛らしいので応援したくなりますが、、、うそっ!まさかの展開でした。それでも本当の愛を見つけて貫いてほしいなぁ。
あんなにいいイケメンだったのに、裏切られた感じだけど、元々があることがきっかけで擦れてしまったんだろうなと、途中、まさかの主人公との知られざる過去が判明するけど、彼女は思いだすのかな?
運命ってあるかも? 縁?くされ縁?
読み進みが楽しみです。by 匿名希望-
イラストの柔らかい感じて、ストーリーのテンポの良さが好きです。
読みやすいのも◎
九条くんのキャラも好きです。by hks0531-
最近じゃよくある不純な男女の付き合いとかが嫌ってのはわかるけど、愛がすべて!とか普通なかなか言えないし、多分そーゆー子は二次元のマンガオタクになるよね。
普通の地味系女子がモテ男子に恋をしてうまくいくという流れかと思っていましたが、もうワンクッション展開がありそうで期待です
無料分を読みました。
主人公の恋に恋する気持ち乙女だなあと、確かにちょっと共感できるかな。
この先自分の青春時代を思い出しながら読もうと思います。by 匿名希望-
恋に恋する乙女の妄想が破られる話
無料分だけ読ませて頂きました。
映画や漫画に出て来るみたいな、相手の為なら死んでもいいような恋がしたい彼女が、イケメンにからかわれる話です。by 匿名希望-