みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
んんー、、
ヒロインが天然な感じのキャラクターでもうちょっと賢い子でもよかったなぁーと個人的な感想です‼ストーリーは面白かったです‼
展開もすごく面白いです!
九条くんがかっこよくて!!
昔にとらわれてる素直じゃない九条くんが素直になるとこが最高です!by サンドイッチ満載- 0
無料分ですが
無料分と1話だけ購入。主人公可愛い、可愛いけどウザ可愛い。だけど、気持ちが凄い分かる笑 純粋な映画やドラマみたいな恋愛がリアルにあるわけないって分かってても夢見るときあるあるです。
一気読みしてしまいました。
絵が綺麗で惹かれます。
ヒーローの恥ずかしい思いをした過去と今の幸せ(?)の狭間のジレンマで、なかなか本当のことを言えず生まれる誤解に、つい続きが気になってしまいました。
若干歯がゆく思うところはありましたが、変に長引くこともなく、読みやすい話数だと思います。by 匿名希望- 0
大好きな作品!
テンポがよくって、主役二人のやり取りもなんかギャグマンガのようなノリなんだけど、すごくかわいい。
笑えるところたくさんあって、でもちゃんと、切なさも、キュンも、感動もある。ほんと大好きです。
二人がお互いどんどん惹かれていく感じ、たまりません。
主人公をはじめ、キャラが皆とってもいい。主人公友達になりたい。
なんといっても九条くん可愛い。素直になれない九条くんも可愛かったけど、カップルになってからの素直な九条くんには超絶萌えます......by ますますまめ- 4
わー
どうなっちゃうのー(>_<)無料分を読んだんですけど、なにやらいい感じだったのに、嫌がらせって(>_<)愛いっぱいの展開がまってると良いなー。
おもしろい!!
無料で試し読みしたらハマった!!
続きを即購入しました!
絵も綺麗で私好みです!早く続きを読みたい!by 匿名希望- 0
最初は、こんな感じのストーリーかっと思ったら、まさかトラウマの原因の女の子だったとは思いもしませんでした!
今後どーなってくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
面白い!
絵もキレイで、読みやすいです。
過去のトラウマ?から、素直になれずに、でも、主人公のことが気になっちゃう九条くんがいい!
基本的に男の子がヤキモチ妬く設定が好きなので、読んでて楽しいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料お試しで読んでみました。ザ、青春ど真ん中。愛を求めて恋に恋する乙女が可愛いです。高校生の恋愛模様を描く物語。こんな時代に戻りたいものです。
by 日経平均- 0