みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは愛じゃないので、よろしく
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

無料分をよみました。絵がきれいだし、ゆっくりした感じがいいです。このあとの展開が気になるのでもう少し先に読んでいきたいです。

最期がフツーだったので3で

面白かったです。子供の頃に好きだったけど離ればなれになった女の子に再び出会って復讐(復習?笑)するはずが好きが止まらなくなる話です。最初にプロポーズの話が出て来て途中ちょいちょい出てくるけど、結婚までは描かれてなく、終わりはあっさりでした。

もう!早く昔から好きだったって言っちゃえよー!いつまでも思い出してもらえないこととかあったら実際つらいし、自分から言いたくない気持ちもわかるけども、読んでてちょいイラきた!まぁ最後何気に良かったです。

絵は綺麗で読みやすかったけど、ところどころで内容がごちゃごちゃしているように感じました。
    もう少し短いと読みやすいと思った!

全部読んだけど。

比較的評価高めだったので期待して最後までわ読んだけど、イマイチぐっとくるものなかったなぁー。
    ストーリー始めは今までに無いような形で2人の出会いが始まったのに、九条くんがいつからヒロインの事をそんなに好きになったのかイマイチ不明。
    題名の通りは始めだけで、面白いのもほんとはじめだけかなって感じです。

ザ★少女漫画って感じです。途中まで漫画で読んで、最終巻があったので購入しました。ハッピーエンドで安心しました。

無料試し読みだけ読みました。女の子の嫉妬は怖いなぁ!学生の頃はいじめに繋がるんだと知らされました。いじめの犯人が分かってその後どうなる?というところで終わったので、きになります。

無料掲載の時に3話まで読みましたが、キャラ設定が痛いと思いました。
    特に女の子。うーん。
    男の子もなんかありがちなキャラ設定。
    無料じゃなかったら見ないです。

面白いけれど、もう少しお互いを好きになったり思う場面など丁寧に書かれた場面があれば良かったかなと思います。
    少しずれてるような感じがしました。

まぁまぁ

九条くんがイケメンかと思いきや、思ったような紳士ではなかったのはとても残念。それでも良いと思った主人公の気持ちはわからない。