みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
最初から愛だよ
幼少期に出会って愛を誓い合ったのに…男の子はそれにとりつかれながら生きてきて女の子は軽い気持ちで過ごしてた。出会った高校生、てねぇ、もう最初から愛されてます!
まどろっこしいけど
幼き日の思い出に縛られてる男の子と、されをすっかり忘れちゃった女の子。お互いの思ってる事を伝えられればいいのに…思春期の苦くて甘いラブストーリーだと思いました。
おもしろい!
ヒロインがとても可愛くてとても応援したくなりました。九条君も文句なしにかっこいいしとても楽しくよめました!
by ハム豆- 0
面白い!
意外性もなにもないのにテンポもよくて、無駄な話がなく、王道なのに楽しめるという少女漫画大好きな私としては最高の作品でした!by 匿名希望- 0
?
単純な主人公の中に深い話があるのかな?いまいち面白さに欠けるような、うわべ間のあるスタート。
しかし数話しか読んでないので、これからかな?by 匿名希望- 0
最初よく内容がわからなかった…
九条君は好きなのか⁈泉ちゃんは好きなのか⁈
幼少時期にすでに出会ってた2人だったのですね!
けど仕返しって😅ねby 匿名希望- 0
イラストは別として。内容はコメディ?みたいな感じから恋愛っぽいところが少し。
読みやすいけど子供向けかなぁ。by 匿名希望- 0
好きなお話でした!
最初は九条くん大丈夫?って思ってましたが。終盤、サラへの気持ちの大きさが!
単純なお話ですが、ホクホクしながら読めました!by ほうれんそうじん- 0
かわいい
幼少期のストーリーがとても可愛いくて、それをずっと思い出にしている男の子もすっごく可愛いなと思いました!
無料配信につられて読んでみたらすっかりハマってしまいました。素直じゃない二人がもどかしい!早く最終話まで読みたいです。