みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かわいいよ九条くん
まだ途中までしか読んでませんが、とにかく九条くん可愛い。
さらちゃんのダイアナのくだりも面白かった。九条くん、さらちゃん、共に純粋で良い子!
絵も綺麗でほんわかした感じなのが可愛らしい。これからまた続きを読みます!by 匿名希望- 0
なんか好きだった!
話しもだらだら長くなくちゃんと終わりも適当でなくてまだ読みたいなーってタイミングで終わるのもとってもよかった!得も好きなテイストだったし、何回か読み返してくなる作品だった。笑いも入ってて好きだった。by 匿名希望- 0
大好きな作品です
九条くん…もう可愛らしくて可愛らしいくて
早く言っちゃいなよ!と何度思ったことか笑
2人の掛け合いもすごく良かったです!
愛を夢見てたダイアナちゃん叶って良かったね!付き合ってからの2人も甘酸っぱくてすごく良かったです!by 匿名希望- 0
特に興味を持ってる訳じゃなく、偶然にも最近になって話をするようになった男の子。諸事情により別れることになり、彼女からはちょっかいを出してると勝手に思われて恨まれるというツイてない話。でも、ヒロインの人柄の良さに、男の子も興味を持ってて。。。
これはもっと読んでみたい!by UMIN- 0
愛を夢見る主人公、純粋でかわいい。九条くんとのこじれた再会いから好きなのに復讐なんてどうなるのかハラハラしたけど、結局、みんな素直な主人公が好きなのは良くわかるし周りで二人を見守る友達がみんないい人でゆっくり両想いになっていく様がとてもひかれました。素敵なお話です。
主人公さらちゃんが面白い
普段、扉絵に惹かれて試し読みをしたり購入をするけど、この作品は中身の絵柄の方が素敵です
主人公さらちゃんが映画のような恋愛を夢想する真っ直ぐで前向きな子で時々見せるブラックさらもいい味出してます
九条君は腹にイチモツ持ってそうだな、と思っていたらやっぱりな腹黒王子で、さらちゃんにハマっていく様がなんとも愛おしいです
絵柄が素敵な上に続きが気になってどんどん読めるオススメ作品ですby 匿名希望- 0
さらちゃんのピュアさはすごいね。
現実の恋愛とか男子とかはいいかな…ってさらちゃんの言葉、なんか分かる気もする。
マンガや小説の世界にひたっているのも幸せだから〜。
九条くんがのまだ謎につつまれている感じかな。
2人のこれからの展開が楽しみでなりません。by 匿名希望- 0
なかなか素直になれない二人から目が離せない…じれったいけど応援したくなる感じ。まだ半分くらいまでしか読んでないけど、続きが気になってポイント追加しようかと思っているところです。
九条くんがとにかくかっこよすぎる。
すこし意地悪なのもいい!
女の子も天然入ってるんだけどイライラしないで読めます。by みつさき ふわり- 0
キラキラな恋愛ストーリーと見せかけて、やっぱりちがーうていうオチ!
けど所々夢見させてくれるし、元カノがいい具合に悪いのがいいby 匿名希望- 0