みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵がすきで読み始めたら
結構面白かったです。
引き続き見たいなと思いました。
愛じゃないのでよろしく。by 匿名希望- 0
ドライな感じの女の子が可愛いです。
男の子もかっこいいし、青春っていいな、って思う作品です。
おススメです。by 匿名希望- 0
なんだろか、こんなふうにずっと思っていてくれる男の子っていたら出会ってみたい。って、最後まで読み切りました。さらちゃんの鈍感っぷりは、ちょっとイライラしましたが彼氏が何だかんだ全てを優しく包んでくれてキュンキュンしちゃいました。最後は、さらちゃんもようやく思い出してよかったです。
湯木さんの作品はどれもほのぼのとしててよい!お互いの思い違いが原因だし、早く仲直りしてほしい〜!!!
やっぱり全てを兼ね備えてる人なんていない!歪んだ感情、嫉妬…
ヒロインピュアで可愛らしいけどこの世で愛だけでなんて生きていけない!
なんか闇を抱えていそうな九条くんとの関係が気になるのでもうすこし読み進めてみようかなぁby 匿名希望- 0
主人公は天然さん。その彼となる九条くんが、ツンデレだけどめっちゃ一途で、素直じゃない純情くんで最高! あと、親友の犬飼くんもなにげに最高!
え!
そんな小さい時の事がずっと覚えてるなんてなんかすごい!!
覚えてられる方がものすごい貴重だと思う!!by 匿名希望- 0
2人のテンポよくやり合ってく感じが良いです。おもしろいし、キュンもあり。無料ぶんのみ読みましたがポイント追加したいです。
by シマ★- 0
無料なので、読んでみました。絵が可愛らしく読みやすいです。ギャグ要素が多くサクサク読めました。先が気になるので、読み進めようと思います。
無料配信分2話を読みました。
絵もきれいで、ストーリーも読みやすいです。
ヒロインはとても可愛いくてピュアです。
九条くんイケメンで、委員会手伝ったり一緒に帰ろうと誘ったり、ヒロインの事が気になってきてるるのかな。
続きが気になりますね!by 匿名希望- 0