みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!
意外性もなにもないのにテンポもよくて、無駄な話がなく、王道なのに楽しめるという少女漫画大好きな私としては最高の作品でした!by 匿名希望-
好きなお話でした!
最初は九条くん大丈夫?って思ってましたが。終盤、サラへの気持ちの大きさが!
単純なお話ですが、ホクホクしながら読めました!by ほうれんそうじん-
かわいい
幼少期のストーリーがとても可愛いくて、それをずっと思い出にしている男の子もすっごく可愛いなと思いました!
無料配信につられて読んでみたらすっかりハマってしまいました。素直じゃない二人がもどかしい!早く最終話まで読みたいです。
面白くて
一気に読んじゃいました。
さらに早く昔の事を思い出してほしいなーと思いながら毎回ドキドキしてました。
なんだかんだで、さらを一途に思ってきた九条くんがとても素敵でした!by 匿名希望-
無料配信されていたので試しに読み始めました。
まだ途中までですが面白くて好きです。
ポイントが入ったら一気に読みたいです。by 匿名希望-
はじめの方は、ストーリーはまーまーかなーって思いながら、でもさらちゃん可愛いしちょっと独特なところも好きだし、九条くん普通にカッコいいので、それだけで読み続けられたんだけど、途中からのまさかの展開に、俄然面白くなりました。九条くんも可愛く見えてきていいです。
面白い!
読み始めはよくある感じの少女漫画かなぁと思っていたら違っていて無料分だけでは続きが気になってしまって購入しました‼︎
面白くて購入してよかったと思います。by 匿名希望-
なんかすごい面白いです。
話がよく出来てるってか面白い。
昔に出会ってたのはありきたりだけど、裏切られてて、良い意味で復讐される感じが。。
このまま復讐だけじゃない。。のかな?by 匿名希望-
これ面白い!!絵も可愛いし!!泉ちゃんのフワッと感がたまらん!!九条君のひねくれてる様に見えて純粋な所もいい!!