【ネタバレあり】これは愛じゃないので、よろしくのレビューと感想(10ページ目)

これは愛じゃないので、よろしく
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

キュンキュン

主人公と幼少期ゆ出会っていたなんてTHE少女漫画って感じです。二人の関係が近づいたり離れたりキュンキュンします!何より作家さんの絵が好きです!

ダイアナになりきって遊んでた さらに、すっかり惑わされた九条くん
    そんなことは、すっぱり忘れているさら
    スレ違いが多かったけど、うまくいって良かったです

ドキドキ

とてもきゅんきゅんする作品になっていて、続編が出るたびに読んでいました。嫌いから好きになる瞬間は本当たまらないですね。

面白そう

無料配信中なので拝見。

主人公が愛に真っ直ぐで可愛かった。
    今後の展開が気になったので、購読しようか検討中。

いつも少女漫画を読むと主人公の女の子に感情移入して読んでしまいますが、この作品は九条君の心の声も描かれているし、サラに昔を思い出して欲しいと思っていたからか九条くんの気持ちがわかるなぁーと思って読みました。最初は九条くん、どんなやつなんだ?って思いながら読んでたけど、次第にいろいろわかってきて九条くんのサラへの想いがわかってきて応援したくなりました。
    でも、お互いに素直になれなかったり恥ずかしかったり、言葉足らずで勘違いしたりでなかなか上手くいかないとこがもどかしかったです。が、最後は良かったですね!
    大家君にもステキな人が現れてくれる事を願っています。

主人公の男の子が腹黒いタイプかと思いきや、サラちゃんの一言で一喜一憂してしまう可愛い男の子で、読み終わってホンワカしました。

最初読んでて、九条くん大丈夫?って感じでしたけど、過去の思い出見て急に非常に可愛くなりました。笑 想像以上に純粋でほっこり!

主人公の女の子も九条くんもお互いのことを想いあっていて青春っぽくてかわいかったです。途中、クスっと笑えるところもあるのも好きです。

最初から愛だよ

幼少期に出会って愛を誓い合ったのに…男の子はそれにとりつかれながら生きてきて女の子は軽い気持ちで過ごしてた。出会った高校生、てねぇ、もう最初から愛されてます!

まどろっこしいけど

幼き日の思い出に縛られてる男の子と、されをすっかり忘れちゃった女の子。お互いの思ってる事を伝えられればいいのに…思春期の苦くて甘いラブストーリーだと思いました。