みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おすすめ❗️
最初はツンツンな彼が可愛くなっていくのが面白いです。女の子も変に擦れてないし絵もキレイで読みやすかったです。
当たり前ですが序盤だとやはり分からないと思っていたのが読み勧めていくとなるほどそういうことか!!ってなるその過程がこの作品の面白さだと私的に思いました😊九条くんが何故そんなにもさらちゃんにあたりがきついのかとか腹黒い性格になったのはそういう理由でかとか。一つ一つ知っていくと先が気になる!ってなるんですよね🙄そういう作品に出会ったのはこれだけではないのですがそういう気持ちにさせてくれる作品に出会うのは中々ないのでとても満足感に溢れます!!最後まで読ませて頂きましたが、また何回も読みたいなと思いました😊
by 耀夢- 0
まだ高校生なんだし夢くらい見たっていいじゃない!
ヒロインちゃんは可愛らしくていいこだなって思います♪by 匿名希望- 0
愛は良いよね(笑)ハマった!キャラも好きだし絵も最高!九条君のイケメンぶりにもドキドキやし(笑)最終話まで読み切るぞ!
表紙絵は
あまり好きな感じではなかったけど、ストーリーは大好きでした。ところどころギャグも入っていて九条くん目線で描かれているのも良かったです。
さらちゃん主人公っぽくない感じが新鮮です!
九条くんはカッコいいですが性格が少し苦手なので私は大家くん推しです!by 匿名希望- 0
もー一言で言うと。。今時ない純愛ですね。主人公よりも、男の子が良いです。羨ましい!イケメンでこんなハイスペック男子は現実いません!笑
キャラ設定が良くて面白いです。久しぶりに漫画を読んでて吹き出しました。テンポよくサクサク読めます。まだ途中ですが続きが楽しみです。
さらと九条くんがみててキュンキュンします!
九条くんのひねくれ具合が面白くて次々読んでしまいました!by 匿名希望- 0
九条くんが意地はってるけど、大家くんにやきもちを焼いたり、なんだかんだ主人公のことが気になっていてキュンキュンする。
by りぷそん- 0