みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
そういう展開⁈
お兄ちゃん達と妹の関係性、最後にビックリ。彼氏も意外な生い立ちに最後まで飽きずに読めました。高校生のラブストーリー、そんな頃に戻りたいな。
ドキドキした
絶対すきにはならない!と思っていた相手ほど惹かれていくのかも?しれない。
お兄ちゃんと正反対の男の子っていうのも面白い。by 匿名希望- 0
絵が可愛いらしぃ
可愛いらしい絵と可愛いらしい話という感じ。
無料分、読んだだけだと、そこまで続きが気になるとかは無いかな?
男の子がもう少し色気があると良いかなぁ。
特にキャラ設定的にお兄ちゃん達に。by ゆきロロ- 0
無料分だけ読みました。主人公の兄達がイケメンで箱入りのように可愛がられて育ち羨ましい設定。そこに同級生のやんちゃな男の子に弄られながら高校生活をどう過ごすか?
ドキドキする展開を望むけど…よく見たらりぼん掲載(^_^;)ピュアな恋愛モノ好きだけど、物足りなさを予感させるので続きはポイントの余りを使いながら〜になるかな💧
絵は可愛いのでストレスなく見れますネ。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんにずいぶんと、大事にされてるね。
ちょっと過保護すぎみたいなところも、あるみたいだけど、可愛いんだね、妹は。by 匿名希望- 0
イケメンで優しい兄2人がいる主人公のすばる。すばると同じクラスの新はちょっとやんちゃだけど、すばる好きになるのかな。
無料配信分を読みました。
絵がかわいくて、とりわけ主人公がかわいい!
レビューを読む限り、これから兄も含めて恋愛模様も展開していくようで…楽しみです!by 匿名希望- 0
かっこいい
ヘラヘラしてるイケメンって、何か抱えてそうで余計に萌える。かっこいいのに少し残念なところも余計にかっこいい。
酒井まゆ先生だから、何も心配することは無い
ただ、電子書籍よりも紙で読みたくなる絵の綺麗さとストーリーby 匿名希望- 0
なんとなく展開が読めてしまう作品。
ただ、ライバルになりそうなのが兄弟という点では新しい展開を期待できそうですね!by 匿名希望- 0