みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料部分のみです。自分と反対のタイプって、合わないと思いながらも気になるのが分かる。主人公は彼にすでに惹かれているので、彼の気持ちも気になります。

イラストは幼い感じで好みではないけども可愛いので無料分だけ読んでます。
    溺愛する兄と同級生と三角関係になるのかな~?

二人のイケメンお兄ちゃんが二人もいる環境がまず気になります。そんな中で誰とくっつくのか今後が気になります。

わたしにも兄2人いてそれなりに大事にされてきたけど、こんなストーリーにはならなかった 笑
    吉田くん、ある意味まっすぐで素直なんだなと思いました。
    だからわたしは好き。
    絵が可愛いので、読みやすい!

この先どうなるのかな?

自分に正直な彼はいいなぁ。。。みんな惹かれるだろうなぁってキャラ!主人公は惹かれているかがするんだけどタイトル的には無しなのかな?これからどうなるんだろう。。。気になる…

絵がかわいい❤️あんなにカッコイイイケメンお兄ちゃんがいたら恋愛もこじらせちゃいそう。でも正反対の人に惹かれる不思議。

絵がかわいい。内容は、ちょっと非現実的な主人公の環境だけど、ひとまず無料分を読んでから、購読するか決めようかな。

まぁまぁ 設定としてはよくある設定?
    イケメンで過保護な血の繋がらない兄妹。
    イケメンの同級生。
    なぜにそんなにイケメンに囲まれる?笑
    絵はかわいいけれど、幼いかな~

可愛らしい絵とストーリーでした^_^
    ふんわりとしたタッチで読みやすくクスッともなれるステキな作品でした

学生の恋愛が可愛い!さすがリボンって感じ。ドキドキしっぱなしなんだろうねー。私の年齢ではストーリーが幼く感じてしまいました。