【ネタバレあり】キミとだけは恋に堕ちないのレビューと感想(6ページ目)

キミとだけは恋に堕ちない
  • 2024/06/29 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

血の繋がりのない兄妹と妹の彼氏と…の三角関係というありがちな設定なのですが、最終話の終わり方が好きでした!
    みんなハッピーエンドで終わる話が多い中、何となくみんなハッピーだけど無理やり終わらせる感のないほんわかした感じ。他にない感じでいい!

絵も可愛いし個人的にストーリーも好きな作品!無料更新まで我慢できない。にしても兄二人かっこいいな、、

イケメン兄二人に可愛がられて育った主人公。
    高校に入っても変わらずお兄ちゃん達の監視が厳しく男の子との接点がなかったのに、ひょんなことから自分とは真逆の人生を送ってきた男の子と話すことになり、、、
    って感じです。
    まだ無料分だけなので続きが気になる!

可愛らしい

この作者さんの作品は、とっても絵が可愛いくて好きです。

この作品は、同じ高校に通うイケメン兄達に溺愛されている主人公のお話

なんかすごい胸キュンしました♡

ドキドキハラハラしながら読みました…
    もうほんとの兄弟じゃなかった なんてどうなるのかとめちゃくちゃ気になりながら こっちまでウルウルしちゃったり。

このストーリー大好きです。

おにいちゃんかわいい!!!

あらたと、おにいちゃんがなかよくしてるしーんや、べんきょうしてるシーンはなんだか心がとても暖かくなりました!!

血の繋がりがなくてもずっと一緒に暮らしていたら兄妹ですね!

いーないーな!!こんなお兄ちゃん欲しかった!!イケメンの!!笑っでも、ちょっと過保護すぎるけどそこがまた良いのかな??主人公が、好きな人ができてそこにまた邪魔をするお兄ちゃん達も見てみたいかも。楽しみです!!

酒井まゆ先生の作品は昔から知っていますが、なんだか雰囲気が変わっていてびっくりしました!
    兄から溺愛されてる妹にちょっかい出してくる男の子。そして、妹に本当に恋してる兄との難しい恋のお話。切なくてきゅんとしてしまいました。でも最後はハッピーエンドで良かったです!

絵がとても可愛い。それだけでもプラス。
    お兄ちゃん2人から溺愛されてる主人公。
    6時30分の門限って…今時の高校生では、難しいでしょう。我が家の娘でさえ、部活して電車通学で7時30分着位かな。
    無料分のみなので、今後に期待。

いやぁイケメンなお兄ちゃん!!
    いいなぁ。(笑)かっこいいし料理
    できるお兄ちゃんもいて羨ましい(笑)
    だけど最後の終わり方がイマイチかな…