みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料ページだけで久々ハマりかけた!面白そう!お兄ちゃんがカッコよすぎる!こんな素敵なお兄ちゃんなら束縛されたいわ(笑)
かわいらしい絵とストーリー
THE 少女マンガ!!
って感じの絵とストーリーです。
でも、血がつながらいからこそ
家族や兄弟でいるべきか
恋人になれるのか
悩んで進んでいく姿は
引き込まれました。
オススメです。by ゅ~みん- 0
話がサクサク進んでいくので、展開が早くてついていけないとこもありましたが、絵はきれいでよみやすかったです。
絵がかわいいです、見入っちゃいます。内容もザ少女漫画的な。これからの展開が気になります!恋の展開にドキドキしながら、続きを読んでいきたいと思います!楽しみー
すばるがかわいい女の子。
イケメン兄二人に溺愛されてるけど、一人の兄の航とは血がつながってない…
でも、同級生の新と出会って付き合いだす。航の気持ちも、兄弟というより、すばるに恋愛感情を持ってて、切ないなと思いました。
ただ、やっぱり新の方がいいと、個人的には思いました。by 匿名希望- 0
箱入り娘の主人公と自由な彼。
自分の知らない世界を見せられると、興味も湧くし、身を投じたいと思ってしまうなと。
思春期な感じで、可愛らしいお話でした。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
絵がキルイなので読み始めました。
兄二人にかわいがられているすばるちゃんにお調子者の吉田新が現れる。
絶対ないと思っていたが、二人は付き合う事に。しかし2番目の兄航は実は血が繋がってなく、すばるを愛している。
新、航どちらもいい子で切ない。
最後は新のお母さんから衝撃的な発言が!
新がかわいくて途中重くなりがちな話でしたが楽しく読めました!by 匿名希望- 0
とても面白くて、最後まで読みました。キュンキュンしながら、読み進めました。あんなカッコいいお兄ちゃん、羨ましい。
無料版だけ見て!面白かったので最終話まで見ました!最後の終わり方がまだ続くみたいな感じであんまり、好感をもてませんでしたが、、
by きのまい- 0
とってもキュンキュンしました!わたしもいつか、あんな恋がしてみたいです!年上のかっこいいお兄ちゃん羨ましい!