みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいいです、見入っちゃいます。内容もザ少女漫画的な。これからの展開が気になります!恋の展開にドキドキしながら、続きを読んでいきたいと思います!楽しみー

はこいり

箱に入れすぎるとぬけだしたくなる。それができる自由な人にあこがれひかれるのは当たり前。たのしいだろうな

箱入り娘の主人公と自由な彼。
    自分の知らない世界を見せられると、興味も湧くし、身を投じたいと思ってしまうなと。
    思春期な感じで、可愛らしいお話でした。

絵がキレイ!

絵がキルイなので読み始めました。
    兄二人にかわいがられているすばるちゃんにお調子者の吉田新が現れる。
    絶対ないと思っていたが、二人は付き合う事に。しかし2番目の兄航は実は血が繋がってなく、すばるを愛している。
    新、航どちらもいい子で切ない。
    最後は新のお母さんから衝撃的な発言が!
    新がかわいくて途中重くなりがちな話でしたが楽しく読めました!

無料配信分しか読んでないけど…
    好きになっちゃったら しょうがないよねー!笑
    でも、お兄ちゃん達も過保護すぎで…
    ありゃぁ少し離れたくもなるね。
    とりあえず無料分だけでイイかな。

背が小さくて可愛い主人公すばる。
    金髪にしたせいで入学式にも出られず停学くらう主人公のクラスメート新。
    すばるにはイケメンで真面目な兄二人がいて、すばるを溺愛。門限は6時半…。
    1話だけでも登場人物が個性的で、絵も可愛いしすごく惹き込まれました!
    今はすばるは新を毛嫌いしてるけど、きっと気になり出して色々起こりそう🎵先が楽しみです

うーん??5話くらい読みましたが
    いかにも少女漫画!!という感じの雰囲気でした
    そういうのが好きな人にはおすすめ

可愛い

酒井まゆ先生の描く主人公は小柄で髪がウェーブのロングの主人公が多い気がする。
    お兄さんがイケメンで2人もいて最高です。

毎回いいタイミングで現れるなー!これは気になるわなー!とおばちゃん目線で読んでます(笑)ちょっと絵がこどもっぽいけど高校生だからこんな感じなのかな??

無料1話分を読んでみました。三兄弟の設定の話みたいです。絵がかわいくて綺麗で読みやすいです、、先の展開が気になります。