みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗
毎回思うけどこの人が描く漫画は絵が綺麗で内容も面白い作品が多いなと思いました。昔から好きな漫画家さんの1人です。
きゃぁぁ(/▽\)♪
安心する手とどきどきする手かぁ(*´▽`*)わかる✨家族の手は安心するし、大好きな人の手はドキドキするもんね☆
人それぞれいろんな過去がある。。。でも、最後に意外な展開でビックリした(笑そうきたか!って心の中でツッコミいれちゃった😅でも、なんかみんなハッピーになれそうな展開で続きが読みたくなった。期待しまふby 匿名希望- 0
イラストかわいい
先生の漫画は昔から読んでます。
本当に大好きで…!!
男の子は格好いいし女の子は可愛いし。
この漫画もハマりました!by 匿名希望- 0
面白いですね
試しに読んでみたら止まらなくなって、結局最新話まで読み進めていました。
絵柄が好みです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんで酒井先生の書く漫画はほとんどいつも、片親なんだろう…クレマチカとメリーを除いて、うん。
ロキヘブのさわちゃんは両親いたけどらんの方が片親だし、うーん、そういうのって少しずるい構成by 匿名希望- 0
大好きな作者さんの作品だったので、絵はもちろん内容も面白かったです♪でも、前作の、シュガーソルジャーが大好きすぎて敵わない❗
by しーさーさーさーさーさー- 0
タイトル見てもこの2人がくっつくんだろうな〜って結末がわかりながら読みました。あまりハラハラする事もなくサラーっと終わってしまう印象です。
恋愛したいなぁ
イケメンお兄ちゃん欲しかったぁー!
しかもふたりって。
そして箱入り娘したかったぁー!
そんな高校生活したかったぁー!by 匿名希望- 0
絵は嫌いではないけど、ちょっと試し読みが短いかなっていう印象。
この短さじゃ本編を読む気もあまり起きない。by 匿名希望- 0
とても面白かったです!!
絵もとても素敵でした。お話も良くて早く次の話が読みたくなる、そんな作品です。by 匿名希望- 0