みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
わたしにも兄2人いてそれなりに大事にされてきたけど、こんなストーリーにはならなかった 笑
吉田くん、ある意味まっすぐで素直なんだなと思いました。
だからわたしは好き。
絵が可愛いので、読みやすい!by 匿名希望- 0
この先どうなるのかな?
自分に正直な彼はいいなぁ。。。みんな惹かれるだろうなぁってキャラ!主人公は惹かれているかがするんだけどタイトル的には無しなのかな?これからどうなるんだろう。。。気になる…
絵がかわいい❤️あんなにカッコイイイケメンお兄ちゃんがいたら恋愛もこじらせちゃいそう。でも正反対の人に惹かれる不思議。
絵が可愛くて無料分読みました。ヒロインの周りがイケメンだらけすぎて羨ましい!でもお話も面白かったので、次月になったら課金して読むかも。
無料連載始まったので読んでみました!この作者さんの他のお話を読んだ事があり、好きな感じなので読んでます!絵がとても可愛いです!
絵がかわいい。内容は、ちょっと非現実的な主人公の環境だけど、ひとまず無料分を読んでから、購読するか決めようかな。
無料掲載分を読みました。絵が好きです!続きも気になるー!!ひとまず無料分をよんでから続き購入を検討します。
吉田くんがいつもいいタイミングで現れるんだよな〜そりゃ気になっちゃうよね。
箱入り娘の主人公がちょいワル男子に惹かれていく…ありがちなストーリーだけれど、絵も可愛いし読みやすいです。
にしても、主人公の周りはイケメン揃い…なんて羨ましい!by 匿名希望- 1
絵が可愛くてきれい。
可愛い小さな妹とイケメンな兄2人…、そして、ヤンチャで問題児なちょっと気になるクラスメート💕現実世界ではありえない羨ましい話ー。今後の展開が気になり、購入してしまいそうです!!by 匿名希望- 0
まぁまぁ 設定としてはよくある設定?
イケメンで過保護な血の繋がらない兄妹。
イケメンの同級生。
なぜにそんなにイケメンに囲まれる?笑
絵はかわいいけれど、幼いかな~by 匿名希望- 0