【ネタバレあり】新妻くんと新夫くんのレビューと感想(5ページ目)

ストーカーっぽいのに可愛い

受けの新妻くんのキャラがとにかく濃くて、やってること完全にストーカーで重いのに手が掛かれば掛かるほどの可愛さ…。攻めの翔くん好きすぎてチョロいのもまたいい…。対して俺様気質の攻めの翔くんが面倒見ちゃってるのも本当にツボです。

これくらいのヤンデレなら全然許せるし逆に萌えますね(笑)
    なんだかんだ言って甘えさせちゃってるし(笑)
    絵もかわいいし好きです。

キャラの癖が強い笑

最初は、
    受けのほうのキャラが強くて
    じゃあ攻めの方は結構常識人なのかな?
    って思ってたけど二人ともどっこいどっこいで読んでいて飽きない

なかなか癖のあるキャラの受けですが、攻めがその受けにはまっていく過程がとても面白かったです
    この作者さんの作品全て大好きです

だいすき

最初は新妻くんの顔が受け付けなかったのですが笑
    読んで行くうちに可愛くて可愛くてだいすきになりました❤️笑
    新夫くんがほだされていくのがかわいいです!

大好き!

作者さんが大好きで全部読んでいますが私はこの作品が一番好きです…!
    新妻くんはかわいく、新妻くんにハマっていくかけるくんとのやり取りも最高でした…!
    何度も読み返しています!

ヤンデレでいつも新夫くんのために一生懸命な新妻くんがかわいかったです。2人の会話のやりとりもとても楽しいです。

面白い組み合せですが、なんだかんだ言ってもやっぱりこの人じゃないとダメなんだなーってのが、染々じわじわきていいですね(^^)

かわいいカップル

お互いがお互いを思う愛の重さがいい!少女漫画に負けないレベルで胸きゅんする!体格差があるのもまたいい♡♡

すっっごくエロエロで良かったです‼/////新夫くんの気持ちの変化にニヤニヤがとまりません‼無気力の新妻くんが可愛かったです‼